区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > Aidol Chain:Aidol即将上线Vtoken
  • 麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    发布时间:2019/07/18

      区块链技术正在适应许多不同的使用案例,导致联合工业委员会网络标准的区块链试验。 已经有多家大公司被添加到这个试验中,看起来Jicwebs还增加了一些。根据The Block引用The Drum的一篇文章,该试验现在...

  • Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    发布时间:2019/07/18

      Tether(USDT)稳定币即将在其第五个区块链Algorand上发布,该公司在7月17日发布的一条推文中宣布。 关于’纯’股权证明区块链的系绳 在有关Tether发布的Algorand区块链即将发布的稳定币的新闻稿...

  • 使用GearSV为比特币引入智能合约

    使用GearSV为比特币引入智能合约

    发布时间:2019/07/17

      当比特币来自比特币时,比特币开发者和社区成员已经成为最具建设性的一类。后者,包括像霓虹灯Planaria,Bitbus库和承销商这样的个人,为挖掘节点提供了一种新的有趣方式,可以轻松地与离线应用程序状态同...

  • 韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    发布时间:2019/07/17

      韩国最受欢迎的信用卡公司,位于首尔的Shinhan Card已获得其基于区块链的支付系统的专利。 根据韩国时报分享的报告,使用最新专利技术的公司已经建立了全球首个区块链驱动的信用卡转换流程,可以解决支出...

  • 为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    发布时间:2019/07/11

      在区块链行业中,“可扩展性”可能意味着很多东西。在一场辩论中,您可能会听到一种技术在区块链大小方面缺乏可扩展性,将新网络参与者的能力与该技术经受住时间考验的能力混为一谈。在另一个讨论中,您可能...

  • 区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    发布时间:2019/07/10

    目前区块链领域90%的项目并不具备核心技术,而NewBabel Chain(简称NBC)作为WBF旗下交易所WBFex首个全程孵化IEO项目,团队不仅是运营、社群资源强大,专业技术能力同样是数一数二,拥有来自斯坦福大学、加州理工大学、...

Aidol Chain:Aidol即将上线Vtoken

发布时间:2019/04/11 区块链应用

 

1

 

2014年8月,王欣被捕,网上一片哗然。

按照常理说,一个创业公司的CEO犯错被捕,实在上升不到全民讨论的地步,但这位老哥手上的产品有点不一样,它叫快播,一个依靠打盗版和色情擦边球,迅速崛起的播放器。

2012年9月的时候,快播的安装总量已经超过了3亿,其中近一半为中国用户,要知道2012年中国网民的总量也才只有5.6亿。这是什么概念?它意味着每五个中国网民中,至少有一个人下载了快播。

快播凭什么能够取得如此战绩?

技术上,先不和大家多谈。快播的QVOD流媒体点播系统让站长们能够轻松、快速的发布内容,这些站长撑起了快播的内容供给。

在这里,我想和大家从人性和文化方面聊聊。

人性有一个特点,越是隐秘性的东西,越想窥探,越是不能轻易得到的东西,越想得到,得到后喜悦感更强。

告子说,食、色,性也。

色在我国自古以来的文化观念里,就是那个具有隐秘性的东西。即使到了现代社会,“色”仍然是一个不适宜在公开讨论的话题。

举个例子,尽管近些年来,向小学生普及性知识,以免儿童被不法分子哄骗、侵害的呼声不断,但你看,当真有学校向小学生发性知识手册时,家长们反应是怎样的?强烈拒绝。

拒绝可以解决问题吗?不能。

拒绝既不能保障儿童的安全,也不能让未成年人对性充耳不闻。随着青少年生理上的成熟,对“色”的好奇之心,一定会萌发,当一个人成年之后,或多或少都会有生理需求。这些都是再正常不过的事情。

而快播中的盗版视频,就是那个不能轻易得到的东西,色情内容,则满足了部分人的窥探之心。

所以从本质上来说,快播当初的胜利,赢在了他们对人性的拿捏。

随着区块链的火热,越来越多的人开始问我,区块链+情趣领域,是不是同样会诞生出一个用户规模和当年快播匹敌的产品。

从理论上来讲,这样的产品一定会出现。就目前来看情趣市场的规模有万亿,随着性观念的解放,以及越来越多的人选择不婚,情趣产业这块蛋糕必然越来越大。

但这款产品一定不会在区块链+情趣直播这个细分赛道出现,除非它不想拿下中国市场,不然监管这关很难通过。

触犯法律、逃脱监管,走灰色地带只会让一个产品短期得势,可若想创造出更大的商业价值和社会价值,就必须在合法合规的前提下。

现在的市场已经不需要再出现一个高起低落的快播了,需要的是一个能够长久发展下去,真正为用户带来价值的产品。

区块链技术能够充分的保障用户的隐私,这可以免除许多人的顾虑。但究竟什么样的产品才有可能成为巨头呢?

目前区块链情趣领域的产品主要分两类,一类纯走线上路线,一类是走线上与线下相结合的模式。

AVH就是纯走线上路线的代表,在AVH上,用户可以购买、下载视频,也可以观看直播,购物,还可以众筹投资影片。

目前AVH可预见的发展瓶颈有两个,第一个是来自于监管方面的压力,第二个是来自于e-hentai、DMM等已经有不小用户基数的老牌色情网站的正面竞争。

在走线上与线下结合模式的区块链情趣产品中,Aidol Chain是最具代表性的一个。

为什么单拿它出来说?因为这款产品极具创意。

它通过区块链、AR、VR、MR、物联网、5G通信的结合,为用户创造了一种从未有过的情趣生活。

你将拥有一个机器人男友或者女友,他们有灵活的骨骼,机器人伴侣的肤色、性格、声音等都是根据你的喜好而定制,随着你们之间接触时间不断增加,她/他的内在还会智能优化成越来越适合你的模样。

当你有生理需求时,可以佩戴上Aidol虚拟现实头显设备,沉浸在特定的环境里,比如在南太平洋的海岛上和恋人接吻,在撒哈拉沙漠上手牵手漫步,在非洲大草原上尽情释放。

2

 

不仅如此,Aidol Chain还推出了情趣游戏、情趣UGC社区、线下体验店。

总之,在Aidol Chain构建的情趣世界里,没有人是孤独的。没有任何人的隐私是会被泄露的。

当然,话说回来,一个产品要想成功,仅仅靠创意是不行的,还依托于团队实力,以及其手上掌握的资源、资金 。

AIdol Chain创始人雜賀美明创业20多年,经营着10家公司,曾被评为改变世界的100位日本企业主;CTO佐藤嘉武是5G技术、VR/AR/MR领域专家,主导开发的Android和 iOS游戏超过20种;曾参与最终幻想和勇者斗恶龙等着名作品的开发。

顾问团队中,壁山恵美子 Emiko Kabeyama曾在Softbank软银公司担任集团经理,专门从事信息安全和风险管理;浦原春香是日本国宝级艺术家。

从团队、技术、资源三方面来看,Aidol Chain已经有了一个非常好的基础。

4月19日,全球首个AI情趣泛娱乐公链——Aidol将首发VToken交易。VToken发行后,Aidol Chain团队将有更多的资金用于市场开拓,跑赢对手。

色情和情趣是两个概念,色情让人联想到的词汇是淫秽,但情趣是人合理的、基本的、正常的生理需求。

情趣产业之所以被人误解,是因为太多人在潜意识里将色情与情趣划为等号。区块链+色情未必会产生巨头,但区块链+情趣在10年内一定会诞生巨头,拿下中国市场。

至于这款产品是不是Aidol Chain,我相信时间会证明一切。

获取更多信息请访问:

官网:http://aidolchain.com

Email:info@aidolchain.com

Facebook:https://m.facebook.com/AIdol-2268672726793879/

Twitter:https://twitter.com/AIdol11532691

Telegram:https://t.me/aidolchain

Reddit:http://reddit.com/u/aidolchain

微信客服联系:xjc0068(爱豆)

姓 名:
邮箱
留 言: