区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 韩国军方附属DAPA机构计划进行数据防御保护的新区块链试验

韩国军方附属DAPA机构计划进行数据防御保护的新区块链试验

发布时间:2019/04/12 区块链应用

 

据悉,韩国国防采办计划管理局(DAPA)最近宣布启动一项新的区块链试点项目,其目标是改善该国国防部门的业务运营。

随着这一新的公告,DAPA肯定它将创建一个新的区块链平台,并将用于防止该国防御系统中的任何“非法改变”。

该机构将与韩国技术与质量防御局和国防发展局合作。这三个机构将联合起来,使国防采购业务更加可信,并评估目前正在测试的区块链试点。

此过程还将用于自动化流程的多个方面,并消除此过程中的传统纸质文档。据报道,区块链技术还可以帮助减轻在该国行动的国防公司的负担,因为这将使他们能够统一管理运输枪支等货物的管理。

根据DAPA高级协调和规划官Kim Tae-gon的说法,该项目将使用区块链技术为国防系统提供创新服务。

姓 名:
邮箱
留 言: