区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > RIF Labs宣布推出“第三层解决方案”以提高其可扩展性
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

RIF Labs宣布推出“第三层解决方案”以提高其可扩展性

发布时间:2019/05/16 区块链应用

 

据悉,用于智能合约和以太网资产的RSK网络开发商RIF Labs宣布推出“第三层解决方案”以提高其可扩展性。

直布罗陀公司RIF于2019年5月14日星期二宣布,经过一年多的发展,Lumino项目现已上线。

正如RIF所述,Lumino网络可以处理大约5,000 tps(每秒交易量),而与处理高达65,000 tps的Visa网络相比可能相对较低,它仍然高于比特币的tps,这很少超过双倍数字。

概念上类似于比特币区块链

Lumino网络在概念上与比特币闪电网络非常相似,因为Lumino网络使各方能够在“国家渠道”中进行离线交易,直到其中一个交易方想要在区块链上记录他们的最终结算。

此外,RIF表示Lumino网络将改善已经在RSK网络上运行的令牌的交易量。

姓 名:
邮箱
留 言: