区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 法国制片人向国家电影摄影中心(CNC)提交以区块链为中心的用例
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

法国制片人向国家电影摄影中心(CNC)提交以区块链为中心的用例

发布时间:2019/05/17 区块链应用

 

目前,电影行业不是一个你会立即想到的加密领域的用例。但随着时间的推移,它在行业中的相关性似乎开始比我们想象的更明显。

在电影制作中,价值链不断受到权利人,制片人和许多其他人的争议;结果,这使权力的平衡倾斜。

通过使用区块链技术,它将能够创建该行业价值链的清晰记录。

在Dominique Boutonnat提交的新报告中,他提出了三项建议。

1.第一个是电影和视听注册的重新设计,也被称为RCA。他表示,RCA应该转移到一个全新的平台,因为这样可以节省处理时间,并且还有一个现代化的系统。

2.在剧院入场时收取的税款应该在链条上进行,因为大多数收据管理得非常糟糕。结果,它倾向于扭曲实际的收视率。由于区块链技术,这些数字可以很容易地实时收集。

3.为了确保个人对该部门的看法发生了巨大变化,那么使用区块链技术将使一切变得更加容易。在观看电视广播时,轻松概念化发生的事件分布可能具有挑战性,但使用区块链技术,它可以使所有人更容易。

区块链技术为该行业提供了多种好处,通过使用智能合约,它可以作为实现无信任价值记录的途径。因此,该部门将享有更多的透明度,这可以促进该行业的投资。

姓 名:
邮箱
留 言: