区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 博世准备在电动汽车充电站使用区块链技术
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

博世准备在电动汽车充电站使用区块链技术

发布时间:2019/05/18 区块链应用

 

 

据悉,博世将在汽车充电站使用以太坊(ETH)区块链。虽然这只是一个项目和测试阶段,但该公司还与EnBW合作测试这些电动汽车的区块链充电站。

一位博世官员解释说,这个想法是根据客户的需求精简和定制整个流程。通过这种方式,他们可以根据自己的需要选择,预订和支付充值服务。

以太坊平台为这些项目提供了必要的灵活性。与此同时,Innogy Innovation Hub在德国部署了1,000个充电站后使用了以太坊区块链。

在最近的新闻稿中,该公司解释说,他们正在积极捍卫物联网(IoT)的开放性,以防止审查。博世解释说,该技术是物联网和物联网经济未来的重要组成部分。

该公司还担心审查的影响以及几个政府在过去几年中一直在实施的逆行反应。管理委员会成员兼CDO / CTO MichaelMelle博士解释说:

“我们不能接受这样一种情况,即对数字创新的压倒性反应是不信任和恐惧。因此,数字信托论坛的目的是启动专家之间的公开对话,讨论互联网提出的与信任相关的问题。“

该公司首席执行官Volkmar Denner博士表示,拥有允许用户自行决定的平台和互联网非常重要。

 

姓 名:
邮箱
留 言: