区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率
  • 企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    发布时间:2019/06/14

      据悉,企业合同管理服务公司Icertis将与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案。 通过加入合作,微软将帮助Icertis扩展其Icertis区块链框架,该框架旨在通过智能合约技术提高合同框架的透明度和效率。 I...

  • DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    发布时间:2019/06/14

      目前,分散式游戏行业正在见证新用户友好和公平应用程序的快速发展,以改善游戏生态系统。作为区块链游戏系统行业的领先平台,Tron最近突破了1000万的区块高度(比以太坊(ETH)和比特币(BTC)更快,显示了该...

  • 贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    发布时间:2019/06/14

      据悉,贵金属流媒体公司Wheaton Precious Metals(WPM)将使用区块链技术促进其金属会计流程。 据报道,WPM聘请软件公司Blockhead Technologies部署其基于区块链的平台STAMP,以简化金属会计流程。具体而言...

  • 阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    发布时间:2019/06/13

      据悉,阿塞拜疆国家海关委员会和IBM将签署一项新协议,该协议将在海关流程中使用区块链技术。新协议标志着IBM与阿塞拜疆政府之间发展的友好关系。 去年10月,阿塞拜疆央行与IBM达成协议,这实际上意味着该...

  • 美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    发布时间:2019/06/12

      据该公司4月22日公司副总裁发布的官方博客文章称,美国零售业巨头Target正在为供应链跟踪创建一个开源区块链项目。 根据这篇文章,Target在2018年使用区块链技术对供应链中的纸制品进行了试点测试。据报道...

  • ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    发布时间:2019/06/10

    摘要: ETUT环球生态链于5月25日首发上线COIN.TT交易所,迎来ETUT生态发展的里程碑。ETUT环球生态链,依托IPFS星际文件系统,在同步技术基础上创造一个分布式的系统,犹如宇宙一样,有无限庞大、自由、开放的的空...

比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率

发布时间:2019/05/20 区块链应用

 

当Satoshi Nakamoto在2008年首次投影比特币时,关于该系统的第一个声明是由James A. Donald做出的,它声明:“我理解你的建议的方式,似乎没有扩展到所需的规模。”

几年后,可扩展性仍然是比特币以及其他加密货币最优秀的障碍。

那么可扩展性的本质是什么?即使比特币已经存在一段时间了,它每秒只能执行大约七笔交易。是的,从一开始就不是问题;由于目前拥挤,它现在成了一个问题。现在,交易需要花费大量时间来处理,而且费用是令人讨厌的。

这就是闪电网络的用武之地。闪电网更像是在快速拨号上呼叫某人 – 它会快速接触到那个人,对吧?您只需要在手机上按“1”,该人的手机就已经响了。

使用闪电网络,您无需密切关注执行的事务数量。有必要知道Lightning Networks代表比特币支付的下一个和高级阶段。它被认为是’王币’可扩展的最重要方式。

然而,将解决比特币网络中最大障碍的13 Lightning Networks来自比特币业务Bitrefill的博客文章 – 这项服务提供不同的产品和服务,通过闪电支付。

列表中的顶级闪电网络是原子多路径支付(AMP)。此闪电网络将一次付款分成几个较小的一次,然后将它们发送到闪电通道。

Cryptoconomy播客的主播盖斯·斯旺(Guy Swann)也致力于推出Lightning两个系列节目,他说:“付款变得更加可靠,不再局限于1个渠道容量。 [AMP]消除了支付问题,单渠道容量和流动性方面的最大障碍(在我看来)。“

然而,闪电是加密货币的一个重要方面。开发人员仍在努力改进它的各个方面(包括其用户界面)。根据Atomic Swaps的说法,这些升级速度非常快,很快,Lightning将不仅提供比特币的效率,还提供该领域所有其他数字资产的效率。

“频道不仅要发送(比特币)。任何区块链……(闪电)都可以通过区块链连接付款。用于分散交换硬币,发送比特币以支付多种加密货币的发票。“

姓 名:
邮箱
留 言: