区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

比特币的闪电网络升级解决了数字资产的效率

发布时间:2019/05/20 区块链应用

 

当Satoshi Nakamoto在2008年首次投影比特币时,关于该系统的第一个声明是由James A. Donald做出的,它声明:“我理解你的建议的方式,似乎没有扩展到所需的规模。”

几年后,可扩展性仍然是比特币以及其他加密货币最优秀的障碍。

那么可扩展性的本质是什么?即使比特币已经存在一段时间了,它每秒只能执行大约七笔交易。是的,从一开始就不是问题;由于目前拥挤,它现在成了一个问题。现在,交易需要花费大量时间来处理,而且费用是令人讨厌的。

这就是闪电网络的用武之地。闪电网更像是在快速拨号上呼叫某人 – 它会快速接触到那个人,对吧?您只需要在手机上按“1”,该人的手机就已经响了。

使用闪电网络,您无需密切关注执行的事务数量。有必要知道Lightning Networks代表比特币支付的下一个和高级阶段。它被认为是’王币’可扩展的最重要方式。

然而,将解决比特币网络中最大障碍的13 Lightning Networks来自比特币业务Bitrefill的博客文章 – 这项服务提供不同的产品和服务,通过闪电支付。

列表中的顶级闪电网络是原子多路径支付(AMP)。此闪电网络将一次付款分成几个较小的一次,然后将它们发送到闪电通道。

Cryptoconomy播客的主播盖斯·斯旺(Guy Swann)也致力于推出Lightning两个系列节目,他说:“付款变得更加可靠,不再局限于1个渠道容量。 [AMP]消除了支付问题,单渠道容量和流动性方面的最大障碍(在我看来)。“

然而,闪电是加密货币的一个重要方面。开发人员仍在努力改进它的各个方面(包括其用户界面)。根据Atomic Swaps的说法,这些升级速度非常快,很快,Lightning将不仅提供比特币的效率,还提供该领域所有其他数字资产的效率。

“频道不仅要发送(比特币)。任何区块链……(闪电)都可以通过区块链连接付款。用于分散交换硬币,发送比特币以支付多种加密货币的发票。“

姓 名:
邮箱
留 言: