区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 联邦快递区块链战略家在区块链整合方面仍然看好,尽管目前遭遇挫折
  • 企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    企业合同管理服务公司Icertis与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案

    发布时间:2019/06/14

      据悉,企业合同管理服务公司Icertis将与微软合作扩展其基于区块链的合同解决方案。 通过加入合作,微软将帮助Icertis扩展其Icertis区块链框架,该框架旨在通过智能合约技术提高合同框架的透明度和效率。 I...

  • DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    DGaming推出一个开源分布式PRNG适用于应用程序,提高分散游戏的效率

    发布时间:2019/06/14

      目前,分散式游戏行业正在见证新用户友好和公平应用程序的快速发展,以改善游戏生态系统。作为区块链游戏系统行业的领先平台,Tron最近突破了1000万的区块高度(比以太坊(ETH)和比特币(BTC)更快,显示了该...

  • 贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    贵金属流媒体公司WPM将使用区块链技术促进其金属会计流程

    发布时间:2019/06/14

      据悉,贵金属流媒体公司Wheaton Precious Metals(WPM)将使用区块链技术促进其金属会计流程。 据报道,WPM聘请软件公司Blockhead Technologies部署其基于区块链的平台STAMP,以简化金属会计流程。具体而言...

  • 阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    阿塞拜疆政府与IBM达成协议,将区块链技术用于海关流程

    发布时间:2019/06/13

      据悉,阿塞拜疆国家海关委员会和IBM将签署一项新协议,该协议将在海关流程中使用区块链技术。新协议标志着IBM与阿塞拜疆政府之间发展的友好关系。 去年10月,阿塞拜疆央行与IBM达成协议,这实际上意味着该...

  • 美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    美国零售商Target公布供应链跟踪的开源区块链

    发布时间:2019/06/12

      据该公司4月22日公司副总裁发布的官方博客文章称,美国零售业巨头Target正在为供应链跟踪创建一个开源区块链项目。 根据这篇文章,Target在2018年使用区块链技术对供应链中的纸制品进行了试点测试。据报道...

  • ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    ETUT环球生态链耀世登录COIN.TT交易所

    发布时间:2019/06/10

    摘要: ETUT环球生态链于5月25日首发上线COIN.TT交易所,迎来ETUT生态发展的里程碑。ETUT环球生态链,依托IPFS星际文件系统,在同步技术基础上创造一个分布式的系统,犹如宇宙一样,有无限庞大、自由、开放的的空...

联邦快递区块链战略家在区块链整合方面仍然看好,尽管目前遭遇挫折

发布时间:2019/05/21 区块链应用

 

 

据位于孟菲斯的当地新闻媒体报道,联邦快递对区块链技术目前形式的好处仍然不以为然。

专注于联邦快递的区块链策略师Dale Chrystie在一次新的采访中表示,他们将保持务实。

“为了破坏泡沫,它不是我们唯一的数据库,它不是我们最好的数据库,它目前还不是很快或非常可扩展,而且还不是很成熟……”

由于区块链仍处于早期阶段,尽管先前已经努力整合新技术,但它们目前的传统工艺在其运营方面仍然优越。

在4月的LinkedIn帖子中,CIO Rob Carter写道:

“这项技术仍处于早期阶段,但通过减少摩擦和提高事物在世界范围内的传播方式,改变跨境贸易具有巨大的潜力。”

“是的,每个人都希望通过这项技术获利,但我们都必须共同努力才能实现这项技术。这就是我将Blockchain称为团队运动的原因,“

同意克里斯蒂,补充道:“一旦建成,很多人将能够找到它的商业模式。现在,它还没有建成。“

2017年,FedEx成为加拿大区块链研究所的一部分,并于2018年加入企业区块链生态系统Hyperledger。

根据Cointelegraph的说法,已经开展了一系列大型试验,其中一些试验已经完成,所有这些试验都侧重于国际跨境供应链和一般航运。通过这样的合作,Blockchain技术公司很快就可以获得大规模开展所需的数据。

姓 名:
邮箱
留 言: