区块链应用 blockbhainapplication
您现在的位置:首页 > 区块链应用 > 伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链
  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

  • 报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    发布时间:2019/11/28

      斯洛伐克软件安全公司Eset发现,斯坦坦科僵尸网络背后的网络罪犯一直在通过Youtube分发Monero(XMR)加密货币挖掘模块。 11月26日,主要的防病毒软件供应商Eset报告称,Stantinko僵尸网络运营商已将其犯罪范...

  • 美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    发布时间:2019/11/25

      在2019年11月21日星期四,Kraken Digital Asset Exchange透露其Kraken Futures应用程序现在可在iOS和Android设备上访问。 掌控期货交易。紧随我们的Kraken Pro应用程序之后,新的Kraken Futures移动应用程...

  • 把握趋势、携手比特全球赢未来

    把握趋势、携手比特全球赢未来

    发布时间:2019/11/24

    全球首个数字资产聚合交易所~比特全球,比特全球注册地址位于国际金融发展中心(新加坡)比特全球汇集最优咨询,最新行情,更是权威浓缩成本降低了区块链的准入门槛,透过比特全球把区块链推向全社会的共识高潮,比...

  • 鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    发布时间:2019/11/24

      鲑鱼生产公司Cermaq和提供烟熏鲑鱼的Labeyrie最近加入了IBM的区块链平台。两家鱼类生产公司正在使用IBM的区块链平台来追踪其商品供应链。 在11月20日的新闻稿中,Cermaq宣布他们已经与Labeyrie联手。他们...

伦敦支付处理网络公司Clastone将服务迁移到区块链

发布时间:2019/05/21 区块链应用

 

 

据悉,总部位于伦敦的交易处理公司Clastone已决定将其服务转移到区块链以提高效率。该公司在全球超过41个国家/地区为1,800人提供服务,并在5月20日星期一的公告中表示。

新的区块链平台称为分布式市场基础设施(DMI),每年可为公司节省约34亿美元。两年前,该公司已经尝试过使用区块链技术,今天这个梦想已经成为现实。

在迁移之前,Calastone有一个支付系统,该系统依赖于手动处理交易的方式,这种方式更加繁琐且昂贵。然而,通过迁移,Calastone用户现在可以在更透明的系统中实时进行交易,该系统能够像其他区块链平台一样记录区块链上的每笔交易。

“通过Calastone的区块链支持的市场基础设施,基金世界的所有参与者都可以无缝地协同工作,实时查看交易活动。信息现在立即在市场上掀起波澜,与先前分散的模式相比有了一个步骤。“该公司的首席创新官Campbell Brierley说道。

Ripple一直是区块链平台国际支付的领导者。在此之前,该网络已被视为该行业的领导者。然而,有1,800个客户,Calastone似乎比Ripple更大,并且现在它的服务已经转移到区块链平台上,可能是一股强大的力量。

该公司正在为全球金融服务公司提供一个平台,将其DMI用于全球金融服务,这听起来像是Ripple的利基市场。值得注意的是,Calastone的客户之一是JP摩根资产管理公司,摩根大通银行的子公司最近推出了自己的加密货币JPM Coin。

Calastone迁移到基于区块链的系统处理许多问题,例如交易成本,结算交易所花费的时间以及使用旧方法处理交易时出错的倾向。

SWIFT的另一家公司一直在努力与Ripple一起主宰国际支付行业。随着资产被标记化并且支付基础设施进入区块链,SWIFT可能正在走向默默无闻,除非它加入队列以成为基于区块链的平台。

姓 名:
邮箱
留 言: