区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 摩根士丹利将推出一款与比特币相关的衍生品交易:比特币掉期交易

摩根士丹利将推出一款与比特币相关的衍生品交易:比特币掉期交易

发布时间:2018/09/17 区块链经济

 

据Business Insider消息,摩根士丹利正在深入研究加密货币领域,并计划推出一款与比特币相关的衍生品交易,该产品据报道是比特币掉期交易(bitcoin swaps),可使投资者不必购买比特币,就能了解其表现。该产品已准备好投入使用,但该公司仍在等待机构客户的适当需求。据悉,摩根士丹利此前一直在为其客户结算比特币期货交易,是最新一家大举进军数字货币市场的华尔街投行。该银行尚未表示其自己正在交易比特币。今年6月,该银行聘请瑞信(Credit Suisse)的Andrew Peel担任数字资产主管。

点评:目前来看,这个消息还没有落地,最终摩根会不会推出比特别掉期交易合约,对于市场来说,都将是一个利好消息,这表明大型机构对比特币的青睐一直存在,虽然市场目前处于熊市阶段,但是对于国际上大型机构在整个币圈的动作仍然是个热门话题,也是投资者一直关注的投资方向标。

姓 名:
邮箱
留 言: