区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 一站式数字资产管理平台HashKey Hub即将上线,支持Cosmos通证ATOM
  • Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    发布时间:2019/03/23

    深入研究区块链作为Web 3.0上新一代dApps的起源点 在可预见的未来,我们可以希望看到大量令人兴奋的创新,其中一个是Web 3.0。此时,这一概念指的是利用一种或多种新兴技术的下一代应用程序的集合。 这些包括区块...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/22

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • MCHK疫苗链的开拓者

    MCHK疫苗链的开拓者

    发布时间:2019/03/22

        2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康生活和促进福祉。所有年龄段,包括旨在...

  • Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    发布时间:2019/03/21

      去年10月,区块链基础设施公司Parity technologies就宣布了与ZCash(ZEC)合作的计划,ZCash是一个基于隐私的区块链。合作伙伴终于在公司的官方博客上公布,并进一步表示两者将合作为私人区块链建立一个替代...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/21

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • 富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    发布时间:2019/03/20

    第二次世界大战结束以来,日本一直是技术进步的中心。事实上,在其他亚洲国家想到现代化之前,今天,这个岛国是东部加密倡导的堡垒。加上他们渴望攀登技术创新的巅峰,富士通和Triple-1等公司在采矿应用专用IC(AS...

一站式数字资产管理平台HashKey Hub即将上线,支持Cosmos通证ATOM

发布时间:2019/03/14 区块链经济

3月14日,备受期待的跨链项目Cosmos主网正式启动,这也意味着其通证Atom即将进行交易功能的硬叉发布,实现在线交易。HashKey Hub,一个为用户提供一站式数字资产存储和管理服务的平台,正式宣布将支持Atom。当Atom能够在线交易后,用户可使用HashKey Hub进行ATOM的收发、存储和管理。

14

 

HashKey Hub是香港金融科技公司HashKey Group旗下产品,官网已经上线,并将于3月18日正式开放APP下载注册。HashKey Hub致力于以简单易用、方便快捷的方式,为用户提供全方位的数字资产存储、管理、增值等服务。

聚焦于简单易用,HashKey Hub将用户体验友好这一理念贯彻到整个产品的设计之中。用户只需下载注册,就可以开始进行数字资产的收发以及存储管理,而无需进行备份、记助记词、考试等各式各样的繁琐操作。即使Atom持有者此前没有任何相关使用经验,也能快速上手。

定位于一站式的数字资产存储和管理平台,除数字资产存储、收发的基本功能外,HashKey Hub还接入了HashKey旗下其它产品功能,用户可以通过HashKey Hub账户直接进入其它产品并享受其提供的服务,而无需再进行多余的注册或下载。不同产品间进行资产互转,无需手续费,且实时到账。如,HashKey Hub接入了新一代矿池HashQuark存币即挖矿的功能。用户可以选择将HashKey Hub里的Atom一键转入HashQuark矿池中,在安全保管资产的同时,坐享稳定的挖矿收益。

作为首批支持Atom存储和管理的平台,HashKey Hub也将安全作为重中之重。其组建了一支实力雄厚的专业研发与安全团队,并设置了多重安全保障机制,如基于MPC的隐私保护技术、严密防盗机制、银行级安全防护等,用户可放心将Atom存入其中。

一个真正意义上简单流畅的数字资产存储和管理平台,将为用户带来优质的数字资产体验,也更有利于数字资产及其相关行业的推广和普及。HashKey Hub将根据用户和市场的需求,持续更新完善更多功能,全面上线推动整个行业的发展,给用户带来高品质的数字资产管理服务。

访问官网https://hub.hashkey.com,可了解HashKey Hub更多细节,并优先使用其进行Atom的管理。

HashKey Group简介:

HashKey Group,全称HashKey Digital Asset Group Limited,是一家专注于区块链和数字资产领域的金融科技公司。HashKey Group由金融行业和科技领域的资深人士创办,以前瞻性的战略视野,专业的投资理念和深度布局,致力于链接全球金融科技生态,推动创新创业,促进行业发展。

HashKey Group旗下包括安全可靠的数字资产交易平台HashKey Pro、面向认可和专业投资者的区块链投资基金HashKey Capital、存币即挖矿的区块链矿池平台HashQuark、简单易用的数字资产存储管理平台HashKey Hub、日本分公司Tokyo Hash、分布式商业加速器Axonomy等。

了解更多详细信息,请访问官网:www.hashkey.com

Cosmos项目简介:

Cosmos是由众多独立并行的区块链组成的分布式网络,每个区块链都由BFT一致性算法(如Tendermint共识)提供支持。 Cosmos是一个可扩展和互操作的区块链生态系统。在Cosmos之前,区块链是孤立的,无法相互沟通。它们很难构建,每秒只能处理少量事务。Cosmos通过新的技术愿景解决了这些问题。

姓 名:
邮箱
留 言: