区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Tron 与CoinTiger 合作创建第一个TRX市场

Tron 与CoinTiger 合作创建第一个TRX市场

发布时间:2019/04/12 区块链经济

 

 

据悉,Tron基金会致力于利用区块链技术和加密货币来提高金融服务行业的服务效率,在其创始人Justin Sun的领导下,Tron区块链中引入的升级和新功能的数量。

最近,Tron宣布与加密货币交易平台CoinTiger建立合作伙伴关系。 Justin Sun通过他的推特账号披露了这条消息。因此,TRX将在CoinTiger上市,在那里它可以与ETH,XRO,EOS,LTC,XLM和BTT进行交易。

此外,Tron和CoinTiger还将举行TRX和BTT赠品庆祝合作伙伴关系。总共将向幸运用户赠送100万个TRX令牌和300万个BTT令牌。 Tron团队相信这种伙伴关系将显着提高TRX令牌的受欢迎程度。

Tron基金会目前正在开发一个测试网,Justin Sun透露该测试网将具有无限的可扩展性和高效能耗。该网络还告知用户其扩展Sun网络的计划。正在排列的功能包括DApp侧链,交叉链基础设施,增加Tron区块链的容量,提高交易速度,以及提高智能合约的效率。

姓 名:
邮箱
留 言: