区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 三星SDS与印度IT巨头Tech Mahindra合作进入海外区块链市场

三星SDS与印度IT巨头Tech Mahindra合作进入海外区块链市场

发布时间:2019/04/15 区块链经济

印度IT巨头科技Mahindra将使用三星的Nexledger区块链:本地媒体

据韩国时报报道,三星SDS已经同意与印度IT巨头Tech Mahindra合作,试图进入海外区块链市场。

SDS是韩国科技巨头三星的系统集成部门,据称计划扩大其在印度,美国和欧洲的Nexledger区块链平台的使用。

根据该协议,据报道,两家公司将在该地区寻求更多商机。此外,三星SDS将与Tech Mahindra合作进一步更新Nexledger。

Nexledger是2017年推出的区块链安全平台,此后一直用于金融,制造,物流和其他领域。例如,该解决方案由韩国海关总署在其出口海关物流服务中进行试验。包括公共机构,航运和保险公司在内的48个不同组织也参加了测试。

最近,三星SDS宣布推出自己的区块链加速器技术Nexledger Accelerator,在使用Hyperledger Fabric成功测试之后。据报道,该解决方案提高了事务处理速度

据报道,3月份,母公司Mahindra培训了70%的员工,以处理新技术,包括区块链,人工智能,物联网和网络安全。

姓 名:
邮箱
留 言: