区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 随着ICE推动Bakkt比特币(BTC)托管许可,CFTC批准即将到来
  • 麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    发布时间:2019/07/18

      区块链技术正在适应许多不同的使用案例,导致联合工业委员会网络标准的区块链试验。 已经有多家大公司被添加到这个试验中,看起来Jicwebs还增加了一些。根据The Block引用The Drum的一篇文章,该试验现在...

  • Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    发布时间:2019/07/18

      Tether(USDT)稳定币即将在其第五个区块链Algorand上发布,该公司在7月17日发布的一条推文中宣布。 关于’纯’股权证明区块链的系绳 在有关Tether发布的Algorand区块链即将发布的稳定币的新闻稿...

  • 使用GearSV为比特币引入智能合约

    使用GearSV为比特币引入智能合约

    发布时间:2019/07/17

      当比特币来自比特币时,比特币开发者和社区成员已经成为最具建设性的一类。后者,包括像霓虹灯Planaria,Bitbus库和承销商这样的个人,为挖掘节点提供了一种新的有趣方式,可以轻松地与离线应用程序状态同...

  • 韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    发布时间:2019/07/17

      韩国最受欢迎的信用卡公司,位于首尔的Shinhan Card已获得其基于区块链的支付系统的专利。 根据韩国时报分享的报告,使用最新专利技术的公司已经建立了全球首个区块链驱动的信用卡转换流程,可以解决支出...

  • 为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    发布时间:2019/07/11

      在区块链行业中,“可扩展性”可能意味着很多东西。在一场辩论中,您可能会听到一种技术在区块链大小方面缺乏可扩展性,将新网络参与者的能力与该技术经受住时间考验的能力混为一谈。在另一个讨论中,您可能...

  • 区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    发布时间:2019/07/10

    目前区块链领域90%的项目并不具备核心技术,而NewBabel Chain(简称NBC)作为WBF旗下交易所WBFex首个全程孵化IEO项目,团队不仅是运营、社群资源强大,专业技术能力同样是数一数二,拥有来自斯坦福大学、加州理工大学、...

随着ICE推动Bakkt比特币(BTC)托管许可,CFTC批准即将到来

发布时间:2019/05/14 区块链经济

 

 

据悉,洲际交易所(ICE)去年宣布创建一个名为Bakkt的比特币期货平台。从那时起,这是一条漫长的道路。该平台预计将于年初开始运作,目前仍在等待美国商品期货交易委员会(CFTC)的批准,以便合法运营。

ICE也拥有纽约证券交易所(纽约证券交易所)正在推动批准,因为他们希望在纽约这个非常重要的地区注册Bakkt。据报道,该公司还与纽约银行合作,以存储它将为其客户提供的加密货币的安全密钥。

比特币托管计划?

似乎该平台不仅仅对期货有用。 ICE最近收购了数字资产托管公司(DACC),这意味着该公司也可能进入托管游戏。

目前担任Bakkt首席运营官的亚当·怀特(Adam White)已经确认,此次收购将为公司在其实际支持的BTC期货中发挥重要作用。该平台已经支持13个区块链,可以存储100多个资产。 DACC的所有人员很快就会融入Bakkt。

这是第二家与Bakkt合并的公司。第一个是罗森塔尔柯林斯集团(RCG),一家专注于成为佣金商的独立公司。

通过新的收购,Bakkt显然已成为最有趣的机构选择之一,它将为客户提供期货和托管选择。由于像Binance这样的平台遭到黑客入侵,因此业界必须出现更多值得信赖的平台,这表明加密市场并不像它想要的那样安全。

Bakkt似乎也遵循与其他公司相同的道路,例如由Goldman Sachs和Coinbase支持的Circle。所有这些公司最近都开始更多地关注监护权。

现在,ICE正在考虑一些已经在纽约州注册为信托公司的公司,这肯定会加快速度,遵守法规。通过在法律上有资格做到这一切,该公司希望最终说服CFTC批准该平台。

关于监护权的另一种方法

值得注意的是,在尝试更加顺从CFTC的过程中,Bakkt在某种程度上改变了其监管方式。例如,该公司最初将使用仓库来存储数字资产,现在它正在转变为实际保管。

虽然该公司确认计划没有改变,但他们实际上是。该公司提交的第一份报告特别提到了仓储,而不是现在将要使用的保管解决方案。

这可能是因为该公司面临意外的困难,因为它的期货不会以现金结算,而是BTC,不像CME和CBOE现在正在做的那样。这与该国的标准流程完全不同,因此CFTC可能要求Bakkt改变其服务的某些方面以获得批准。

由于ICE不是真正的银行,Bakkt可能因为1936年的商品交易法案而触及监管墙,该法案需要信托或银行来进行Bakkt想要做的那种交易。

这是获得CFTC批准的全部

可以肯定的是,Bakkt背后的人并没有想到CFTC会如此努力,最终会让公司获得他们急需的批准。最初的发布时间是在2018年12月左右,但差不多六个月已经过去,没有任何事情发生。

此次发布最初推迟到2019年1月,但该公司未能获得批准,不得不再次推迟。关于这个故事报道的Cointelegraph肯定了其中一个主要问题是实际上ICE会使用ICE Clear US(ICUS)解决其BTC期货问题,尽管ICUS是受监管的清算所,但这并不适合CFTC。 。

CFTC最近对清算所的监管有所上升,因此该公司可能理解他们需要一个更好的解决方案才能最终获得批准。此外,密码落入监管的一个非常灰色的区域,这可能与监管机构有关。它们是一种新的资产类别,因此它们在规范它们时不会犯错误。

Cointelegraph与该公司营销高级总监Damon Leavell进行了交谈,并发现该团队仍然正式专注于建立其业务基础,尽管CFCT存在各种障碍

然而,看来Bakkt背后的人们由于监管的合规性问题需要很长时间才能达到这一目标,因为这仍然是当今市场上最为严峻的领域之一。

姓 名:
邮箱
留 言: