区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 随着ICE推动Bakkt比特币(BTC)托管许可,CFTC批准即将到来
  • Bitfury与哈萨克斯坦AIFC合作,在多个行业实施区块链

    Bitfury与哈萨克斯坦AIFC合作,在多个行业实施区块链

    发布时间:2019/05/22

      目前,区块链技术是加密货币市场带来的革命性礼物。区块链科技巨头Bitfury决定着手将这项技术应用于各个行业。为了实现这一目标,该公司与位于哈萨克斯坦的主要金融中心阿斯塔纳国际金融中心(AIFC)建立了...

  • 津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

    津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

    发布时间:2019/05/22

      近日,津巴布韦证券交易所(ZSE)首席执行官Justin Bgoni表示,如果能够实现监管确定性,ZSE有兴趣采用区块链技术。 Bgoni在支持区块链技术的同时,正等待在ZSE应用区块链技术,直到监管确定性问题得到解决...

  • 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

    星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

    发布时间:2019/05/21

      据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。 这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。 根据索赔,Luckin Coffee的17.0...

  • IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度

    IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度

    发布时间:2019/05/20

      区块链革命正在顺利进行,企业现在正专注于通过提高吞吐速度来提高性能的方法。 为此,三星SDS与IBM合作创建了被认为是应用程序开发的最佳区块链网络。这两个机构还在努力改进Hyperledger Fabric,这是由L...

  • Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率

    Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率

    发布时间:2019/05/18

        据悉,Stronghold Platform是一家专注于区块链的金融科技公司,最近将其平台与Interledger支付协议(IPP)整合在一起,使得Stronghold US成为ILP上第一个资产支持的美元支持连接器。已经进行了整合以...

  • “区块链存储”撬动千亿市场,Sinoc或将成为下一个爆点

    “区块链存储”撬动千亿市场,Sinoc或将成为下一个爆点

    发布时间:2019/05/17

      区块链给大部分人的印象是骗局、泡沫、投机,但不可否认的是,区块链技术已经被世界各国所认可,如同当年的互联网一样,飞速发展已经成为了必然的大趋势。或许在未来几年内,区块链应用会范围可覆盖到整个...

随着ICE推动Bakkt比特币(BTC)托管许可,CFTC批准即将到来

发布时间:2019/05/14 区块链经济

 

 

据悉,洲际交易所(ICE)去年宣布创建一个名为Bakkt的比特币期货平台。从那时起,这是一条漫长的道路。该平台预计将于年初开始运作,目前仍在等待美国商品期货交易委员会(CFTC)的批准,以便合法运营。

ICE也拥有纽约证券交易所(纽约证券交易所)正在推动批准,因为他们希望在纽约这个非常重要的地区注册Bakkt。据报道,该公司还与纽约银行合作,以存储它将为其客户提供的加密货币的安全密钥。

比特币托管计划?

似乎该平台不仅仅对期货有用。 ICE最近收购了数字资产托管公司(DACC),这意味着该公司也可能进入托管游戏。

目前担任Bakkt首席运营官的亚当·怀特(Adam White)已经确认,此次收购将为公司在其实际支持的BTC期货中发挥重要作用。该平台已经支持13个区块链,可以存储100多个资产。 DACC的所有人员很快就会融入Bakkt。

这是第二家与Bakkt合并的公司。第一个是罗森塔尔柯林斯集团(RCG),一家专注于成为佣金商的独立公司。

通过新的收购,Bakkt显然已成为最有趣的机构选择之一,它将为客户提供期货和托管选择。由于像Binance这样的平台遭到黑客入侵,因此业界必须出现更多值得信赖的平台,这表明加密市场并不像它想要的那样安全。

Bakkt似乎也遵循与其他公司相同的道路,例如由Goldman Sachs和Coinbase支持的Circle。所有这些公司最近都开始更多地关注监护权。

现在,ICE正在考虑一些已经在纽约州注册为信托公司的公司,这肯定会加快速度,遵守法规。通过在法律上有资格做到这一切,该公司希望最终说服CFTC批准该平台。

关于监护权的另一种方法

值得注意的是,在尝试更加顺从CFTC的过程中,Bakkt在某种程度上改变了其监管方式。例如,该公司最初将使用仓库来存储数字资产,现在它正在转变为实际保管。

虽然该公司确认计划没有改变,但他们实际上是。该公司提交的第一份报告特别提到了仓储,而不是现在将要使用的保管解决方案。

这可能是因为该公司面临意外的困难,因为它的期货不会以现金结算,而是BTC,不像CME和CBOE现在正在做的那样。这与该国的标准流程完全不同,因此CFTC可能要求Bakkt改变其服务的某些方面以获得批准。

由于ICE不是真正的银行,Bakkt可能因为1936年的商品交易法案而触及监管墙,该法案需要信托或银行来进行Bakkt想要做的那种交易。

这是获得CFTC批准的全部

可以肯定的是,Bakkt背后的人并没有想到CFTC会如此努力,最终会让公司获得他们急需的批准。最初的发布时间是在2018年12月左右,但差不多六个月已经过去,没有任何事情发生。

此次发布最初推迟到2019年1月,但该公司未能获得批准,不得不再次推迟。关于这个故事报道的Cointelegraph肯定了其中一个主要问题是实际上ICE会使用ICE Clear US(ICUS)解决其BTC期货问题,尽管ICUS是受监管的清算所,但这并不适合CFTC。 。

CFTC最近对清算所的监管有所上升,因此该公司可能理解他们需要一个更好的解决方案才能最终获得批准。此外,密码落入监管的一个非常灰色的区域,这可能与监管机构有关。它们是一种新的资产类别,因此它们在规范它们时不会犯错误。

Cointelegraph与该公司营销高级总监Damon Leavell进行了交谈,并发现该团队仍然正式专注于建立其业务基础,尽管CFCT存在各种障碍

然而,看来Bakkt背后的人们由于监管的合规性问题需要很长时间才能达到这一目标,因为这仍然是当今市场上最为严峻的领域之一。

姓 名:
邮箱
留 言: