区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 比索币在阿根廷获得4%的溢价,因为Peso下跌30%
  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

  • 报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    发布时间:2019/11/28

      斯洛伐克软件安全公司Eset发现,斯坦坦科僵尸网络背后的网络罪犯一直在通过Youtube分发Monero(XMR)加密货币挖掘模块。 11月26日,主要的防病毒软件供应商Eset报告称,Stantinko僵尸网络运营商已将其犯罪范...

  • 美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    发布时间:2019/11/25

      在2019年11月21日星期四,Kraken Digital Asset Exchange透露其Kraken Futures应用程序现在可在iOS和Android设备上访问。 掌控期货交易。紧随我们的Kraken Pro应用程序之后,新的Kraken Futures移动应用程...

  • 把握趋势、携手比特全球赢未来

    把握趋势、携手比特全球赢未来

    发布时间:2019/11/24

    全球首个数字资产聚合交易所~比特全球,比特全球注册地址位于国际金融发展中心(新加坡)比特全球汇集最优咨询,最新行情,更是权威浓缩成本降低了区块链的准入门槛,透过比特全球把区块链推向全社会的共识高潮,比...

  • 鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    发布时间:2019/11/24

      鲑鱼生产公司Cermaq和提供烟熏鲑鱼的Labeyrie最近加入了IBM的区块链平台。两家鱼类生产公司正在使用IBM的区块链平台来追踪其商品供应链。 在11月20日的新闻稿中,Cermaq宣布他们已经与Labeyrie联手。他们...

比索币在阿根廷获得4%的溢价,因为Peso下跌30%

发布时间:2019/08/14 区块链经济

 

在货币大幅贬值导致投资者逃往避风港之后,比特币(BTC)继续在阿根廷以溢价交易。

阿根廷比索暴跌30%

来自本地加密货币交易所的数据在8月13日的新闻发布时,比特币的交易价格约为11,750美元,而全球主要交易所的交易价格约为11,330美元。

当现任总统毛里西奥·马克里在初选中的失败引发了阿根廷比索(ARS)周一的溃败时,比特币溢价更高,暗示BTC / USD在布埃比特身上超过12,300美元。

以美元计算,比索的崩溃更为明显,从45比索上升至59比索的高点,然后以53比索结算。

彭博社报道,阿根廷总统候选人阿尔贝托·费尔南德斯也批评马克里将短期债务提高到不可持续的水平。费尔南德斯周一在布宜诺斯艾利斯接受当地电视频道采访时表示:

“没有人相信马克里可以偿还债务。债券价格表明投资者认为该国违约。“

然而,费尔南德补充说,他不想拖欠该国的债务。

支持者说,比特币在经济和政治动荡中茁壮成长

由于投资者认为10月份的总统选举可能会产生重复结果,因此投资者会考虑后果和潜在的恶化,比特币的支持者正在关注加密货币的实用性,而这正是另一个市场,其优势显而易见。

随着P2P交易所Localbitcoins的交易量显示出增长的迹象,Morgan Creek Digital的联合创始人Anthony Pompliano表示,比索可能成为开发法定货币连锁解体中的第一个。

“这可能是许多人在货币危机中暴露出来的第一个吗?”他周一发推文说。

正如Cointelegraph报道的那样,拉丁美洲已经成为比特币采用的一个无意识的熔炉,委内瑞拉的危机一路领先。

其他经济体已经感受到了连锁效应,许多人看到比特币继续受到利益的影响。今年早些时候,投资人蒂姆·德雷珀与阿根廷总统毛里西奥·马克里会面,据报道,他们在未来几年押注比特币价格。

姓 名:
邮箱
留 言: