区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > VanEck的新比特币信托资产在第一周总计仅为41,000美元
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

VanEck的新比特币信托资产在第一周总计仅为41,000美元

发布时间:2019/09/11 区块链经济

 

投资管理公司VanEck通过其专注于机构投资者的新信托仅发行了4比特币(BTC)。

VanEck:一个星期,一个比特币篮子

经济学家和加密货币评论员AlexKrüger于9月10日发现该公司的数据显示,自本月初推出以来,VanEck SolidX比特币信托144A股票总净资产仅为41,400美元。

在VanEck将其描述为类似于交易所交易基金(ETF)之后,该产品引起了轰动,严格地迎合了所谓的合格机构买家或QIB。

“VanEck SolidX比特币信托144A股票……外观和感觉就像传统的ETF,”其官方描述中写道。

行业律师杰克·切尔文斯基(Jake Chervinsky)称,该产品并不代表合法的ETF,而美国监管机构仍未对其进行宣传,批评人士在揭幕之后羞怯地做出反应。

“这是误导。 VanEck SolidX比特币信托*不是* ETF。它看起来就像六年前推出的灰度比特币信托,“他当时警告Twitter粉丝。

范埃克“发动不好”

现在,信托基金在获得牵引力方面的缓慢进展已经导致信心不足。对于Krüger来说,它已成为机构投资者不需要这种有限的比特币相关工具的证据。

他总结道:“这种信任对于产品需求不大是一个糟糕的推出。”

10月将看到监管机构对两只ETF是否可以开始交易做出最终判断,其中一只ETF由VanEck赞助。

“我相信比特币生态系统正朝着支持机构优质产品的方式逐渐成熟,”该公司的数字资产策略师兼主管Gabor Gurbacs在周一发布的评论中表示。

周一,机构交易平台Bakkt宣布其实物交割的比特币期货仓库现已活跃,上周已开立存款。

姓 名:
邮箱
留 言: