区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 灰度增加了比特币的份额,而ETH,XRP,BCH和LTC都得到了削减
  • BOSS重磅来袭,开启全球汽车环保新纪元

    BOSS重磅来袭,开启全球汽车环保新纪元

    发布时间:2019/10/17

    为什么boss成为汽车环保领域的公有链的明星项目呢,到底是什么原因? 目前汽车行业的问题,BOSS将基于区块链技术,致力于打造汽车减排环保的分布式公有链。以汽车减排为切入口,通过区块链底层技术打造以绿色碳资产为...

  • GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    发布时间:2019/10/01

    2019年9月30日,Gate.io团队推出公有链GateChain测试网和GateChain钱包的MVP版本,突破性地实现对用户区块链资产的技术保护,此次测试网的上线和钱包的发布将会保证GateChain主网的顺利开发上线,加速钱包的普及...

  • GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    发布时间:2019/09/30

    2019年9月30日,Gate.io团队推出公有链GateChain测试网和GateChain钱包的MVP版本,突破性地实现对用户区块链资产的技术保护,此次测试网的上线和钱包的发布将会保证GateChain主网的顺利开发上线,加速钱包的普及...

  • 澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

    澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

    发布时间:2019/09/29

      澳大利亚数字健康局正在朝着分散技术,大数据,物联网(IoT)和云计算的方向发展,以作为患者数据记录的解决方案。该政府机构正在寻找具有前瞻性的技术来取代数字数据公司埃森哲(Accenture),后者的合同将于...

  • 美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

    美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

    发布时间:2019/09/27

      昨天,Cointelegraph在美国众议院金融服务局听证会上与证券交易委员会(SEC)主席和四名委员进行了听证。听证会提供了信息,并涉及了困扰美国有关监管加密货币的许多问题,Facebook在6月发布的《天秤座》白...

  • Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

    Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

    发布时间:2019/09/24

      Square Crypto是一家专门从事比特币交易的公开交易支付公司的部门,该公司刚刚宣布了三名新员工,致力于开源项目。 其中包括Facebook和BitGo校友Arik Sosman,最近是社交媒体巨头Calibra子公司的成员。他...

灰度增加了比特币的份额,而ETH,XRP,BCH和LTC都得到了削减

发布时间:2019/10/10 区块链经济

 

灰度投资(Grayscale Investments)发布了其灰度大盘基金(Grayscale Large Cap Fund)的最新权重,该权重在2019年6月30日至2019年9月30日期间,这表明比特币的份额进一步上升。

在进行季度审查后,Grayscale表示,虽然领先的加密货币的份额增加了,而其他四个加密货币的份额却减少了。

1 /在季度审核(19/30/19)之后,我们很高兴地宣布灰度数字大型股基金(“ DLC基金”)的权重更新

在Grayscale的Digital Large Cap Fund中,比特币现在上涨了3.7%,从之前的76.6%升至80.3%。

以太坊在其基金中的份额已跌至10%以下,降幅为1.7%,创历史新高,从11.6%降至9.9%。

XRP仅减少了0.6%,仍占5.8%的5%以上的份额。比特币现金(BCH)和莱特币(LTC)两者合计甚至不到5%。

比特币现金减少了0.6%,与XRP相同,现在为2.2%,莱特币减少了0.8%,目前为1.8%。

DLC基金是一种“被动的,基于规则的策略”,可让您接触数字资产类别的大型股票。

权重的最新变化意味着,通过投资Grayscale的大型股基金(DLC Fund),“合格的合格投资者”可以获得更多的比特币敞口。

此处的合格投资者是指前两年中每年收入超过200,000美元(或与配偶一起为300,000美元)的任何人或净资产超过100万美元的任何人。

与此同时,根据TradingView的说法,GBTC目前的交易价格为9.8美元,低于BTC价格之后的逾17美元的高位。因此,BTC的溢价跌至七个月低点。

姓 名:
邮箱
留 言: