区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 由新秀变身黑马,QEC数字货币量化基金平台填补了哪些行业空白
  • BOSS重磅来袭,开启全球汽车环保新纪元

    BOSS重磅来袭,开启全球汽车环保新纪元

    发布时间:2019/10/17

    为什么boss成为汽车环保领域的公有链的明星项目呢,到底是什么原因? 目前汽车行业的问题,BOSS将基于区块链技术,致力于打造汽车减排环保的分布式公有链。以汽车减排为切入口,通过区块链底层技术打造以绿色碳资产为...

  • GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    发布时间:2019/10/01

    2019年9月30日,Gate.io团队推出公有链GateChain测试网和GateChain钱包的MVP版本,突破性地实现对用户区块链资产的技术保护,此次测试网的上线和钱包的发布将会保证GateChain主网的顺利开发上线,加速钱包的普及...

  • GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    GateChain测试网和钱包上线,实现区块链资产的升级保护

    发布时间:2019/09/30

    2019年9月30日,Gate.io团队推出公有链GateChain测试网和GateChain钱包的MVP版本,突破性地实现对用户区块链资产的技术保护,此次测试网的上线和钱包的发布将会保证GateChain主网的顺利开发上线,加速钱包的普及...

  • 澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

    澳大利亚联邦政府卫生署眼睛区块链,大数据和物联网技术

    发布时间:2019/09/29

      澳大利亚数字健康局正在朝着分散技术,大数据,物联网(IoT)和云计算的方向发展,以作为患者数据记录的解决方案。该政府机构正在寻找具有前瞻性的技术来取代数字数据公司埃森哲(Accenture),后者的合同将于...

  • 美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

    美国众议院金融服务委员会和SEC:谁在使用加密技术?

    发布时间:2019/09/27

      昨天,Cointelegraph在美国众议院金融服务局听证会上与证券交易委员会(SEC)主席和四名委员进行了听证。听证会提供了信息,并涉及了困扰美国有关监管加密货币的许多问题,Facebook在6月发布的《天秤座》白...

  • Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

    Square Crypto雇用Lightning,天秤座“比特币梦想团队”开发人员

    发布时间:2019/09/24

      Square Crypto是一家专门从事比特币交易的公开交易支付公司的部门,该公司刚刚宣布了三名新员工,致力于开源项目。 其中包括Facebook和BitGo校友Arik Sosman,最近是社交媒体巨头Calibra子公司的成员。他...

由新秀变身黑马,QEC数字货币量化基金平台填补了哪些行业空白

发布时间:2019/10/10 区块链经济

作者:Bandle-图奇

量化平台难以突破的困境在哪里?

量化交易在国外发展已经有三十多年历史,已比较成熟,但我国还处于发展阶段。按发展阶段大致可分为早期信息化阶段、互联网阶段、移动化阶段、智能化阶段和未来全面变革五个阶段。如今数字货币量化基金行业已经逐渐迈入“智慧金融”阶段。换言之,中低端数字货币量化基金平台很快就会被中高端量化平台取代,而投资者也将会有更多的选择。

目前国内已经逐渐迈入“智慧金融”阶段的量化交易平台主要有优矿、米筐、聚宽、掘金、微量网等等。这些平台通常采用的技术架构是使用服务器执行策略的架构,行情使用转发路径最少的极速、深度行情,交易通道采用专用、直连的交易通道进行交易。行情和交易的延时都要求尽可能最低。

虽然这类平台相比中低端平台有了很大的进步,且常规计算数据都是免费的,但在技术方面依然不太成熟。如运算能力分配不够,计算量不能太大,回测偏慢;如行情数据的不完整导致模型与行情数据不匹配等已成了量化交易难以克服的问题。

严格来讲,这类平台大部分偏向于软件交易,还算不上真正意义上的数字货币量化基金平台。

今年上半年,京东量化平台下线的消息引发了量化圈的热议。对于京东量化平台为什么会下线,有业内专家表示:国内产品同质化和变现困难,是导致此类平台至今难以实现盈利主要原因,因此在消耗大量资金仍看不到变现希望后,下线是不可避免的结果。

京东量化平台的下线,有人不禁猜疑,难道数字货币量化交易平台仅是一把火,燃烧过后就走向没落?其实不然,在互联网技术逐步成熟的今天,以大数据、云计算、人工智能为代表的创新技术正在席卷传统,不断推陈出新。

QEC智能量化平台

屏霸数字货币基金平台圈的底气是什么?

如近段时间霸气出位的QEC智能量化平台,就凭借“低门槛、技术安全性高、用户体验度舒畅”三大优势聚焦同行及投资者的目光,以创新突破行业困境,一跃成为领跑行业的黑马。

据了解,QEC智能量化平台成立的时间并不久,他凭什么以势如破竹的速度屏霸量化交易圈?可以从三方面解读:

背景实力:拥有10年化经验团队,3年数字货市领城市值管理经验的QEC,与黑猫基金、交所合作机构、传统基金公司合作,并重金吸引全球优秀金融量化工程参与,多方强强联手,共同打造完善的AI智能量化策略生态平台。

技术创新:黑猫基金携手QEC团队借助人工智能增强量化策略库的大数据抓取和深度学习能力,最终筛选出在全球金融领域可施行的量化投资策略组合,引领正确投资观;借助区块链的去中心化、可溯源、不可篡改的安全共享架构,实现技术与区块链金融网络的价值连接。将无形资产数字化、金融化、大众化,使人人都可以参与、监督、流转、评论、变现和资产增值。QEC 量化平台统一了所有市场为一套 A 接口跨平台,策略分享与出售,实盘围观,量化社区策略支持: JavaScript、Python 、C++ My 语言 Blockly 三大金融市场的量化平台,无需关注底层,只需专注策略实现的算法逻辑策略可一键布署为 Windows/Mac 端软件。

平台交易系统包括:平台交易系统,高并发 API 接口智能市商系统,智能扩展系统,云业务。交易系统采用内存撮合技术能够保证订单处理不会出现任何延迟和卡顿,用户 API接口在最大程度上保证系统的安全性与用户资产的安全。QEC 科技在区块链资产交易所领的技术积累,为合作伙伴提供在“零 IT 能力要求”下的搭建 OTC 交易所及币币交易所的服务

角色互换:通过生态圈角色交互行为,让每一个人可以是智能量化策略的创建者、评论者、竞购者、交易者持有者等任意角色,并具有唯一ID属性。此外,策略编译者上可在平台上自由选择将策略进行公开、加密租赁等操作,对于优秀量化策略交易创造者,平台并给予QEC TOKEN激励和荣誉。

不管世事如何变迁

QEC的初心永恒不变

QEC负责人表示:QEC旨在构建一个金融量化策略平台,将散户聚合起来,让每一个想要参与其中的个人和机构可以通过量化学习资源,量化社区,可视化参考依据,策略分享与出售,最大化的实现资产的分配效与收益。

不管世事如何变迁,QEC的初心永恒不变,以保持与时俱进的心态,为每一个投资者保驾护航!

48

QEC智能量化 让交易更简单

姓 名:
邮箱
留 言: