区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > Ripple(XRP)价格跟随上升趋势至0.2950美元上方,关注0.3100美元
  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

  • Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    发布时间:2019/11/01

      您是否曾经担心丢失私钥并永久访问加密货币? Vault12设计了一种可能使您感兴趣的新解决方案。该公司已经从重要的风险投资公司,如真正的风险投资公司,文克莱沃斯资本,集体的数据和海军维康特支持,而本...

Ripple(XRP)价格跟随上升趋势至0.2950美元上方,关注0.3100美元

发布时间:2019/11/08 区块链经济

 

瑞波币价格在$ 0.2980和$ 0.2960附近持有两个重要支撑。

价格在0.3020美元和0.3040美元附近面临几个障碍。

在XRP / USD货币对的小时图上,有一个关键的突破形态形成,阻力位在0.3010美元附近(数据来自Kraken)。

一旦价格清除0.3020美元和0.3050美元的阻力位,可能会有一个不错的上行趋势。

瑞波币价格正处于对美元和比特币的关键支撑上方的上升趋势中。 XRP价格可能会在短期内继续上涨至0.3060美元和0.3100美元。

纹波价格分析

昨天,我们看到了一个很好的向上移动,突破了0.3000美元的阻力位。此外,XRP价格交易于0.3020美元上方并在0.3056美元附近形成新的每周高点。

之后,在0.3020美元和0.3000美元的支撑位下方出现下行修正。价格甚至飙升至0.2980美元的支撑位以下,但0.2950美元的区域是一个强大的支撑位。更重要的是,价格攀升至0.2980美元上方,并收于100小时简单移动平均线上方。

在下行修正的50%斐波拉契回撤位上方突破了从0.3056美元的高位至0.2950美元的低位。然而,瑞波币价格似乎面临0.3020美元附近的几个关键阻力。

此外,在XRP / USD货币对的小时图上,形成了一个关键的突破形态,阻力位在0.3010美元附近。三角形阻力位于下行修正的61.8%斐波拉契回撤位附近(从0.3056美元高位至0.2950美元低位)。

因此,需要向上突破0.3020美元区域才能获得更多上行空间。下一个关键阻力区域在0.3050美元附近。成功收盘高于0.3050美元可能会将价格推向0.3100美元和0.3120美元的水平。

相反,0.2980美元区域是一个强劲的买盘区域和一个击穿区域。如果跌破0.2980美元支撑位,价格可能会再次滑向0.2950美元支撑位和100小时均线。任何进一步的损失可能会将价格推向0.2920美元的水平。

波纹价格

从图表中可以看出,瑞波币价格显然在0.2980美元附近拥有主要支撑。因此,有机会突破0.3010美元和0.3020美元的水平。如果不是这样,价格可能会开始再次下跌至0.2950美元和0.2920美元的水平。

姓 名:
邮箱
留 言: