区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 比特币价格(BTC)目标进一步上涨至7,600美元以上
  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

  • 报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    报告:网络罪犯正在使用YouTube安装加密劫持恶意软件

    发布时间:2019/11/28

      斯洛伐克软件安全公司Eset发现,斯坦坦科僵尸网络背后的网络罪犯一直在通过Youtube分发Monero(XMR)加密货币挖掘模块。 11月26日,主要的防病毒软件供应商Eset报告称,Stantinko僵尸网络运营商已将其犯罪范...

  • 美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    美国加密交易所推出适用于iOS和Android的Kraken Futures移动交易应用程序

    发布时间:2019/11/25

      在2019年11月21日星期四,Kraken Digital Asset Exchange透露其Kraken Futures应用程序现在可在iOS和Android设备上访问。 掌控期货交易。紧随我们的Kraken Pro应用程序之后,新的Kraken Futures移动应用程...

  • 把握趋势、携手比特全球赢未来

    把握趋势、携手比特全球赢未来

    发布时间:2019/11/24

    全球首个数字资产聚合交易所~比特全球,比特全球注册地址位于国际金融发展中心(新加坡)比特全球汇集最优咨询,最新行情,更是权威浓缩成本降低了区块链的准入门槛,透过比特全球把区块链推向全社会的共识高潮,比...

  • 鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    鲑鱼生产者加入了IBM的食品信托组织,以使用区块链技术追踪食品来源

    发布时间:2019/11/24

      鲑鱼生产公司Cermaq和提供烟熏鲑鱼的Labeyrie最近加入了IBM的区块链平台。两家鱼类生产公司正在使用IBM的区块链平台来追踪其商品供应链。 在11月20日的新闻稿中,Cermaq宣布他们已经与Labeyrie联手。他们...

比特币价格(BTC)目标进一步上涨至7,600美元以上

发布时间:2019/12/02 区块链经济

 

比特币价格目前正在修正从7,682美元的高位回升的收益。 BTC兑美元仍然在7,345美元和7,270美元附近的下行支撑位。

关键要点:BTC / USD

比特币价格在兑美元枢轴区域7,345美元上方交易。

BTC / USD正在跟随看涨的标志形态,在2小时图上的阻力位接近7,500美元(来自Bitstamp的数据)。

以太坊也正在向下修正至150.00美元,波动位于0.2210美元上方。

比特币价格分析

在过去的几个交易日中,比特币价格稳定回升至7100美元和7240美元的阻力位上方。 BTC兑美元甚至成功突破了主要的7,345美元枢轴区域,进入了积极区域。

比特币价格分析

Bitcoin Price Analysis

从2小时图来看,比特币收于7,345美元水平和50个简单移动平均线(2小时,紫色)上方。最终,价格攀升至7500美元的阻力位上方,并交易至新的每周高点7682美元。

后来,在7,600美元以下有下行修正。现在的价格低于最近一波的23.6%斐波拉契回撤位(从6,854美元升至7,682美元)。

目前,比特币价格似乎正在遵循看涨的标志形态,在2小时图上的阻力位在7,500美元附近。如果出现上行突破,价格可能会重新回到7600美元和7680美元的阻力位。

任何进一步的上涨都可能在短期内将价格推升至7,700美元和7,840美元的阻力位上方。相反,价格可能会继续将涨幅限制在7400美元以下。近期支撑位在7,345美元附近(近期突破阻力)。

下一个关键支撑位在7270美元附近。它与最近一波的50%斐波拉契回撤位(从6,854美元升至7,682美元)相吻合。如果还有更多下行空间,价格可以测试7,170美元的支撑位和50个简单移动平均线(2小时,紫色)。

如果在7,170美元的支撑位和50个简单移动平均线(2小时,紫色)下方出现下行突破,价格可能会回到下行趋势中。

总体而言,只要比特币的交易价格超过7345美元和7270美元,比特币就可能回升至7600美元和7680美元。多头的最后一道防线是在7,170美元附近。