区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 交易商对德里比特移居巴拿马并不感到意外,预计将进一步退出
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

交易商对德里比特移居巴拿马并不感到意外,预计将进一步退出

发布时间:2020/01/14 区块链经济

 

在加密货币衍生品交易所Deribit宣布从其在荷兰的欧盟基地迁往巴拿马之后,加密货币交易商认为其他市场平台的潜力也将消失。

“这是他们在几个月前的一次采访中暗示的,这是我完全希望我们看到的在加密领域的更多进展,”该交易员,Twitter人物和“加密街播客”王子(Crypto Street Podcast Prince)的联合主持人在接受采访时告诉Cointelegraph。信息。

退出欧盟

Deribit于1月9日爆料,解释其平台将从荷兰移至巴拿马,这是由于荷兰可能很快采用的严格的欧盟法规,即5AMLD。德里比特在一份声明中表示,此举将于2020年2月10日正式发生。

作为过渡的一部分,Deribit宣布即将对其“了解您的客户”(KYC)要求进行更改,并根据客户提供的KYC数据在平台上增加了两层授权。

交易员和Cointelegraph分析师Michaëlvan de Poppe还谈到了位于阿姆斯特丹的交易所Deribit及其避免AML5规定的举动。

范·德·波普在一封邮件中说:“我认为这是让他们走得更容易的最简单的方法,否则他们就会被欧盟的新法规所打击。他们并不是唯一的。”

改变景观

随着美国证券交易委员会(SEC)收紧监管,Deribit的举动正处于加密领域不断变化的监管格局之中。 Cointelegraph报道了SEC在2018年对首次代币发行(ICO)的打击措施。

交易所已开始注意到这些变化的潮流。币安在推出衍生产品之前不久,于2019年宣布禁止美国客户。该交易所在今年晚些时候建立了一个独立的,便于监管的美国前哨基地,功能较少。

据报道,塞舌尔的衍生品巨头BitMEX几乎不需要KYC,尽管该平台基于其IP地址禁止某些位置。

普林斯在对德里比特的评论中补充说:“不管怎么说,很多衍生品交易场所和交易所都没有提出KYC要求,无论如何现在已经有一段时间为大型交易者进行KYC了。我完全希望看到更多的交易场所能效仿。”