区块链经济 blockchaineconomy
您现在的位置:首页 > 区块链经济 > 报告称比特币交易量在一周内增长了一倍以上
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

报告称比特币交易量在一周内增长了一倍以上

发布时间:2020/01/14 区块链经济

 

加密货币市场研究公司Arcane Research在1月9日发布的一份报告中,比特币(BTC)的交易量在一周内增加了一倍以上。

根据该报告,在2020年初的7天平均每日交易量在一周之内增长了126%,仅在1月8日就交易了近15亿美元。

“市场从1月1日令人失望的1.92亿美元交易中急剧反弹。”

加密货币市场“肯定越来越看涨”

研究人员还注意到,替代软件网站Alternative.me上显示的Crypto Fear&Greed Index自12月中旬以来一直稳步攀升,1月6日它自10月以来首次触及中性水平。

该报告还指出,比特币的波动性随价格上涨而增加,目前正在攀升3%。该文件内容如下:“尽管在过去的几天里,人们不再担心,但市场肯定会变得更加乐观。”

该指数的网站解释说,当它感到极端恐惧时,意味着投资者太担心了,这会带来购买机会,而当该工具显示出极大的贪婪时,市场可能就要进行修正。该指标是从波动性,市场动力和交易量,社交媒体,调查,比特币加密货币市场主导地位和Google趋势中得出的。

 

比特币成为避风港吗?

有趣的是,研究人员还认为,伊朗与美国之间的紧张关系使比特币与黄金的关联度达到了自2016年8月以来的最高水平。尽管该报告的作者承认,“现在下定论还为时尚早,”还指出,新冲突中的重大事件引起了黄金和比特币价格的积极反应。文章内容如下:“比特币的“避风港”叙事开始成为现实。但是,这种短期价格行为也可能只是虚假的相关性,必须考虑长期评估。”

正如Cointelegraph在最近的分析中所解释的那样,许多人认为,随着冲突的继续,比特币被证明对伊朗人口有用。

活动上升

最后,该报告还指出,比特币区块链上的活动也呈现出复兴的趋势,随着交易价值在同一时期内增长了四分之一,交易数量在一周内攀升了5%。矿工费用也增加了40%以上,活动地址数量增加了约7.63%。

比特币的前景越来越乐观,因为最近的报道对加密货币越来越乐观。根据最近的一份报告,比特币可以在2020年为投资者带来100%的回报,并且在5月份的整体奖励减半之前的五个月内可能会大幅增长。

对资产的兴趣似乎在上升,正如Cointelegraph最近报道的那样,这家美国最大的银行认为CME Group的新比特币期权的兴趣将很高。