区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > Pantera Capital和Paradigm对Tagomi Crypto Broker进行战略投资
  • Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

    发布时间:2019/03/23

    深入研究区块链作为Web 3.0上新一代dApps的起源点 在可预见的未来,我们可以希望看到大量令人兴奋的创新,其中一个是Web 3.0。此时,这一概念指的是利用一种或多种新兴技术的下一代应用程序的集合。 这些包括区块...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/22

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • MCHK疫苗链的开拓者

    MCHK疫苗链的开拓者

    发布时间:2019/03/22

        2015年,可持续发展目标(SDG)被重点放在17个关键目标的国家采用,以确保到2030年实现“没有人留下更美好的世界”。可持续发展目标3代表健康,重点是确保健康生活和促进福祉。所有年龄段,包括旨在...

  • Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    Z Cash Foundation和Parity Technologies合作为Z Cash Blockchain开发一个新的替代客户端节点

    发布时间:2019/03/21

      去年10月,区块链基础设施公司Parity technologies就宣布了与ZCash(ZEC)合作的计划,ZCash是一个基于隐私的区块链。合作伙伴终于在公司的官方博客上公布,并进一步表示两者将合作为私人区块链建立一个替代...

  • 区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    区块链底层技术平台FISCO BCOS 2.0发布

    发布时间:2019/03/21

    区块链扩展性和隐私问题一直是联盟链应用落地绕不开的挑战,FISCO BCOS开源工作组基于多链、分层等主流架构的研究和实践经验,开辟出一个全新的思路——群组架构,并将其付诸实践。 3月20日,FISCO BCOS开源社区在...

  • 富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

    发布时间:2019/03/20

    第二次世界大战结束以来,日本一直是技术进步的中心。事实上,在其他亚洲国家想到现代化之前,今天,这个岛国是东部加密倡导的堡垒。加上他们渴望攀登技术创新的巅峰,富士通和Triple-1等公司在采矿应用专用IC(AS...

Pantera Capital和Paradigm对Tagomi Crypto Broker进行战略投资

发布时间:2019/03/05 区块链投资

据悉,Pantera Capital和Paradigm已经投资加密货币经纪人Tagomi。该信息最近由Tagomi发布。

该公司为加密相关投资者提供执行服务。首席执行官是高盛(Goldman Sachs)前电子交易主管。此外,该公司的联合首席执行官詹妮弗坎贝尔曾在Union Square Ventures工作过。

这不是该公司收到的第一笔资金。事实上,在过去,它参与了一轮1600万美元的投资,其中包括Digital Currency Group和SV Angel等公司的投资。通过这种方式,Tagomi总共获得了2800万美元。

Pantera首席执行官Dan Morehead在最近的声明中评论道:

“我们认为,电子代理商的发展是授权Pantera等资金在数字资产交易时拥有完全控制权和匿名性的关键步骤。我们认为,履行我们的信托义务是实现基金最佳执行的关键组成部分。“

有了这些资金,该公司将能够扩大规模并吸引更多的客户。用户将拥有以电子方式在加密货币市场上交易的工具。 Tagomi允许客户根据公司的数据找到进行特定交易的最佳方式。交易也可以仅在平台或它们的组合中执行。目标是实现对市场影响最小的最佳交易。

Four Arrows的投资官员在一份声明中表示,Tagomi可以解决机构投资者在投资加密市场时目前面临的一些挑战。

尽管市场一直在等待机构开始投资虚拟货币,但他们将资金投入该领域存在一些障碍。公司的必要基础设施尚未建立,公司开始创建新平台并使其适应大型投资者,以增加他们对加密市场的信任。

姓 名:
邮箱
留 言: