区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > BitLrex Exchange的BitLicense应用程序被纽约DFS办公室拒绝

BitLrex Exchange的BitLicense应用程序被纽约DFS办公室拒绝

发布时间:2019/04/11 区块链投资

 

在纽约,有关于交易所运作的严格政策。在该州合法经营的唯一方法是申请并获得BitLicense批准。考虑到这个规则,Bittrex交易所决定申请他们自己的BitLicense,周三被拒绝。

纽约金融服务部(NYDFS)发表了一封信,讨论拒绝发生的原因,这是两年来第一次实施拒绝。

申请过程,作为NYDFS的副主管和副顾问Daniel Sangeap写道,他们参与了双方的工作来处理“缺陷”,这些缺陷应该有助于创建“适当的控制和合规计划”。

最终,自提交原始申请以来,该规定继续向交易所发送缺陷函。提出了有关反洗钱程序,遵守外国资产控制办公室和硬币清单程序的问题。 Sangeap表示,尽管向平台发出了这些通知,但仍未解决这些问题。

这封信详细描述了缺乏合规性,并表示他们所要求的政策和程序要么“不存在,要么不充分。”事实上,由于缺乏对这些问题的处理,NYDFS认为“合规官”的权威性和有效性存在严重问题。

姓 名:
邮箱
留 言: