区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 金牛狂奔,价值何在?
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

金牛狂奔,价值何在?

发布时间:2019/05/17 区块链投资

这几天,一句“比特币上涨突破8000美元”是“喜提”微博热搜榜……

加密世界情绪高涨,多数人在欢呼中呐喊着“牛市回归”。为什么呢?

1847

曾记否?上一次比特币突破8000美元是什么时候?

2017年5月。

接下来发生了什么呢?李笑来成了名副其实的比特币首富,赵东从一个负债8000万的债东变成了币安、Dgroup、蜻蜓资本的大股东,薛蛮子领跑风投界进入加密市场,所有通证一飞冲天。

诚然,牛市回来了。与上一次牛市历史同步,那么,老韭菜们是否有机会弥补上一轮牛市的种种遗憾呢?

当然有,但是需要稳扎稳打。还是那四个字:“价值投资”。

“只有把握住真正能进行价值增值的币才能保证不在庄家和资本当野草践踏。”这是上边几位的一致表态。

所以,在这里,笔者想向各位真实评价一个在此前16个月的彻骨寒冬中马不停蹄的定位价值的币种。这就是刚上币非洲交易所一个月的东盟通证——DMTS。

(官网:https://www.dmtstoken.com/

白皮书:https://www.dmtstoken.com/download/showdownload.php?lang=cn&id=7)

一、经济压迫中饱含期待的国际项目

东盟通证DMTS在诞生之前便有着清晰的定位——助力中老泰边界最大的物联网项目,捷丰(泰国)物流园的建设和运营。

1848

捷丰物流园微沙盘:https://720yun.com/t/e1fjv7mv5a1

多年以来,被经济压迫所累、被美元盘剥所苦的国家都在寻求交通贸易和流通手段的双重自由,哪怕只有片刻喘息。比如非洲、比如拉美、再比如我们的近邻东南亚。于是他们中经济最好的国家从地缘上向实力强劲的我国需求援助,同时在经济金融领域热情的拥抱区块链。

2018年11月15日,捷丰(泰国)国际物流园在泰国举行了建设签约仪式会议,捷丰(泰国)国际物流园与多家企业签订了合作协议。自此拉开了DMTS落地实体的帷幕。大批的DMTS早起拥有者和园区交易者在寒冬冰点便开始因此受益。

在跨国物联网这种新兴的项目启动和规划中,DMTS为减少摩擦和快速支付起到了举足轻重的作用。

二、寒冬中坚实铸就的一个个里程碑

随后,在2018年12月底,又惊现了DMTS参与通证购车交易的新闻。

之后,今年三月,泰国捷丰志室公司又开放了DMTS股权交易凭证权限。

接着,今年四月,中非酋长交易所:(https://www.exchief.pro/#/exchange/dmts_usdt)正式上线DMTS通证交易。

从白皮书中的规划一步步得到印证,DMTS的价值尺度也一次次在市场中得到确认。

三、前途无量腾飞在即

也许大部分的加密通证投资者认为仅仅区块链的兴起就足以带来10倍甚至百倍的收益。那么如果再附加上实体新兴行业兴起带来的红利呢?是用乘法计算还是用指数计算,那就只能由历史来评断了。

1849

有着“区块链”、“物联网”的双新行业推动力,又有着东南亚的政治和经济刚需作为养份,DMTS的远大前程是毋庸置疑的。相信加密世界的有志者一定慧眼识珠,不会错过。

姓 名:
邮箱
留 言: