区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 金牛狂奔,价值何在?
  • Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    Block.One不会在EOS上启动其社交网络

    发布时间:2020/01/20

      6月,历史上最大的首次代币发行(ICO)背后的公司Block.one宣布了其具有挑战性的Facebook社交网络Voice,该公司承诺区块链将在EOS主网上运行。计划已更改。 语音被认为是一种新型的社交网络,内置了加密货币...

  • Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    Instagram的Boomerang具有与TikTok竞争的新功能

    发布时间:2020/01/15

      Instagram的Boomerang已升级。除了循环播放之外,社交网络平台的用户还可以对自己的视频做更多的事情。该平台引入了新工具来尝试与TikTok竞争。 这些功能已为许多用户所期望。功能之一是微调效果。这样可...

  • 报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    报告:2019年以太坊,Tron和EOS主导DApp生态系统

    发布时间:2020/01/10

      DappReview在1月8日的报告中发布了其对去中心化应用(DApp)空间的2019年见解。尽管EOS在2019年第四季度开始陷入困境,但只有三个区块链占总交易量的98.65%。 分散式应用程序聚合商DappReview总结了2019年DA...

  • 2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    2020迎来最强项目——GE,五大硬核技术重磅袭来!

    发布时间:2020/01/07

    21世纪,全社会进入互联网时代,“技术”已成为人们最为关注的一大热点,同时以“技术”起步,成就了无数个商业神话,腾讯、Facebook、百度、谷歌无疑是其中最响亮的品牌。 而作为互联网2.0时代的区块链技术,在历经1...

  • 即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    即使区块链无法获得土地权利,它也让我们谈论它们

    发布时间:2020/01/06

      去年春天,世界银行的阿南德·安查尔(Anand Aanchal)谈到了区块链的棘手问题。 她在华盛顿特区举行的世界银行会议上说:“技术看起来既庞大又浮华,就像它可以解决我们所有的问题……但是巨无霸汉堡再也无法与...

  • 脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    脱贫攻坚决胜之年,好扑用区块链技术助力扶贫之路

    发布时间:2020/01/04

    2020年是脱贫攻坚决战决胜之年。当来到21世纪的第20个年头,千百年来困扰中华民族的绝对贫困问题即将历史性地划上句号,我们将全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标。 党的十八大以来,贫困人口由9899万人减...

金牛狂奔,价值何在?

发布时间:2019/05/17 区块链投资

这几天,一句“比特币上涨突破8000美元”是“喜提”微博热搜榜……

加密世界情绪高涨,多数人在欢呼中呐喊着“牛市回归”。为什么呢?

1847

曾记否?上一次比特币突破8000美元是什么时候?

2017年5月。

接下来发生了什么呢?李笑来成了名副其实的比特币首富,赵东从一个负债8000万的债东变成了币安、Dgroup、蜻蜓资本的大股东,薛蛮子领跑风投界进入加密市场,所有通证一飞冲天。

诚然,牛市回来了。与上一次牛市历史同步,那么,老韭菜们是否有机会弥补上一轮牛市的种种遗憾呢?

当然有,但是需要稳扎稳打。还是那四个字:“价值投资”。

“只有把握住真正能进行价值增值的币才能保证不在庄家和资本当野草践踏。”这是上边几位的一致表态。

所以,在这里,笔者想向各位真实评价一个在此前16个月的彻骨寒冬中马不停蹄的定位价值的币种。这就是刚上币非洲交易所一个月的东盟通证——DMTS。

(官网:https://www.dmtstoken.com/

白皮书:https://www.dmtstoken.com/download/showdownload.php?lang=cn&id=7)

一、经济压迫中饱含期待的国际项目

东盟通证DMTS在诞生之前便有着清晰的定位——助力中老泰边界最大的物联网项目,捷丰(泰国)物流园的建设和运营。

1848

捷丰物流园微沙盘:https://720yun.com/t/e1fjv7mv5a1

多年以来,被经济压迫所累、被美元盘剥所苦的国家都在寻求交通贸易和流通手段的双重自由,哪怕只有片刻喘息。比如非洲、比如拉美、再比如我们的近邻东南亚。于是他们中经济最好的国家从地缘上向实力强劲的我国需求援助,同时在经济金融领域热情的拥抱区块链。

2018年11月15日,捷丰(泰国)国际物流园在泰国举行了建设签约仪式会议,捷丰(泰国)国际物流园与多家企业签订了合作协议。自此拉开了DMTS落地实体的帷幕。大批的DMTS早起拥有者和园区交易者在寒冬冰点便开始因此受益。

在跨国物联网这种新兴的项目启动和规划中,DMTS为减少摩擦和快速支付起到了举足轻重的作用。

二、寒冬中坚实铸就的一个个里程碑

随后,在2018年12月底,又惊现了DMTS参与通证购车交易的新闻。

之后,今年三月,泰国捷丰志室公司又开放了DMTS股权交易凭证权限。

接着,今年四月,中非酋长交易所:(https://www.exchief.pro/#/exchange/dmts_usdt)正式上线DMTS通证交易。

从白皮书中的规划一步步得到印证,DMTS的价值尺度也一次次在市场中得到确认。

三、前途无量腾飞在即

也许大部分的加密通证投资者认为仅仅区块链的兴起就足以带来10倍甚至百倍的收益。那么如果再附加上实体新兴行业兴起带来的红利呢?是用乘法计算还是用指数计算,那就只能由历史来评断了。

1849

有着“区块链”、“物联网”的双新行业推动力,又有着东南亚的政治和经济刚需作为养份,DMTS的远大前程是毋庸置疑的。相信加密世界的有志者一定慧眼识珠,不会错过。

姓 名:
邮箱
留 言: