区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 气候变化倡议协议与区块链应用程序HOOXI合作推动全球气候行动的项目
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

气候变化倡议协议与区块链应用程序HOOXI合作推动全球气候行动的项目

发布时间:2019/05/17 区块链投资

 

气候变化在世界一些地区引起激烈争论,但东半球正在将这一问题的意识作为优先事项。在联合国,气候变化倡议决定与W-Foundation合作制定一份谅解备忘录(MoU)。新的合作将使通过新闻发布宣布的气候行动合作成为可能。

谅解备忘录指出,联合国气候变化框架公约秘书处(UNFCCC)将与区块链公司合作,努力推动有利于全球气候行动的项目。该项目的参与者将获得加密货币作为温室气体排放补偿。

主要是,W-Foundation区块链应用程序HOOXI将通过协议进行推广。 HOOXI是一个基于区块链技术的游戏和移动社交网络。

Android和iOS用户都可以下载该应用程序,鼓励用户通过减少温室气体排放来参与保护气候。用户将获得任务点,并将与其他与该应用程序相关的人进行竞争排名。

应用程序中前20%的用户将以W Green Pay加密货币的形式获得奖励。该项目最初于去年11月在UNFCCC秘书处和W-Foundation之间启动。

除了HOOXI应用程序的条款外,谅解备忘录还涵盖其他项目,例如为与HOOXI相关的投资组合子集创建方法,该方法基于活动计划。它还涉及在其他市场中应用分布式账本技术。

Wi-Foundation是一个作为非营利性环境活动的组织,并被选为韩国战略与金融部的捐赠组织。

UNFCCC秘书处成立于1992年,但直到2017年才开始使用区块链技术,这是该平台宣布其对气候变化行动的兴趣。

姓 名:
邮箱
留 言: