区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?
  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/19

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • 带你探索神秘公链COW的“秘密”

    带你探索神秘公链COW的“秘密”

    发布时间:2019/09/18

    什么是公链,说到公链你首先想到的是什么?和小编一起去探索公链的“秘密”吧! 公链也称公有链。公有链其实就是公共区块链,它是指全世界任何一个人都可以读取、任何一个人都可以发送交易且交易能够获得有效确认的共...

  • Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    Seed CX子公司Zero Hash推出对Crypto衍生产品的支持

    发布时间:2019/09/14

      Zero Hash是加密货币平台Seed CX的计算和结算代理和子公司,它增加了对衍生品的支持。 根据9月11日发布的新闻稿,Zero Hash现在允许双边衍生品交易的结算并支持远期结算功能。 新发布的服务为衍生品提供抵...

  • 穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    穆迪投资者研究预测到2021年区块链技术的标准化

    发布时间:2019/09/10

      金融服务公司穆迪(Moody)预测,区块链技术将在2021年成为标准,并将变得非常普遍。此外,他们还说区块链将在2021年变得统一。 穆迪高级研究分析师Frank Cerveny说:“区块链技术的标准化将使其更有利于证券...

  • 美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    美国宾夕法尼亚州第一国民银行推出BDZ布道者信用公链

    发布时间:2019/09/10

    据宾夕法尼亚州第一国民银行报道,21世纪区块链技术强势来袭,对金融行业产生新一轮再创辉煌的时机,美国宾夕法尼亚州第一国民银行适时推出BDZ布道者信用公链。 宾夕法尼亚州第一国民银行简称FNB公司(纽约证券交...

  • BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    BitMEX开玩笑地抨击Binance剽窃其期货交易平台的文件

    发布时间:2019/09/06

      密码交换之间最近的争吵发生在BitMEX和Binance之间。根据BitMEX,来自其他交易所的人们抄袭了文件创建的一些内容。 BitMEX决定讽刺并祝贺其他平台。该推文还肯定公司很高兴Binance的人们非常喜欢这篇论文...

亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?

发布时间:2019/05/20 区块链投资

 

最近,亚马逊一直在寻找加密专利,并引起了全世界人士的兴趣。

目前,在不同商店购买商品和服务将允许虚拟货币增长。但是,亚马逊尚未允许用户使用数字资产进行支付。

亚马逊区块链专利

几天前,亚马逊申请了一项涉及加密工作证明(PoW)的专利,这是比特币背后的共识算法。虽然这与特定的虚拟货币并不严格相关,但这引起了许多用户和投资者的关注。

用户和个人对能够使用他们喜欢的数字资产在亚马逊上付款感到非常兴奋。尽管如此,亚马逊一直在使用区块链技术来提高效率并为用户提供更好的服务。

亚马逊提交的专利申请的一小部分内容如下:

“计算机网络已经发展到在各种各样的环境中提供复杂的功能。然而,提供这样的功能通常涉及恶意实体可能试图利用的复杂系统。“

该专利根本没有谈论数字货币,目标是为亚马逊网络服务部门提供解决方案。尽管加密货币市场和生态系统对亚马逊接受数字资产作为支付手段感到非常兴奋,但没有证据表明平台和公司的人们要求它们。

实际上,亚马逊最终可能会花费大量资金设置支付网关,而不会收到客户和卖家的兴趣。这对公司来说显然是负面的。 Overstock是一家目前正在接受比特币的大型零售商,其收入中不到2%来自加密货币。

在亚马逊和其他零售商开始接受数字资产之前,很长一段时间都会过去。

姓 名:
邮箱
留 言: