区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?
  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

  • Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    Winklevoss支持的Vault12将让您付钱给朋友以保护您的私钥

    发布时间:2019/11/01

      您是否曾经担心丢失私钥并永久访问加密货币? Vault12设计了一种可能使您感兴趣的新解决方案。该公司已经从重要的风险投资公司,如真正的风险投资公司,文克莱沃斯资本,集体的数据和海军维康特支持,而本...

亚马逊申请相关加密专利引发投资者的兴趣,接受数字资产支付是下一步动作?

发布时间:2019/05/20 区块链投资

 

最近,亚马逊一直在寻找加密专利,并引起了全世界人士的兴趣。

目前,在不同商店购买商品和服务将允许虚拟货币增长。但是,亚马逊尚未允许用户使用数字资产进行支付。

亚马逊区块链专利

几天前,亚马逊申请了一项涉及加密工作证明(PoW)的专利,这是比特币背后的共识算法。虽然这与特定的虚拟货币并不严格相关,但这引起了许多用户和投资者的关注。

用户和个人对能够使用他们喜欢的数字资产在亚马逊上付款感到非常兴奋。尽管如此,亚马逊一直在使用区块链技术来提高效率并为用户提供更好的服务。

亚马逊提交的专利申请的一小部分内容如下:

“计算机网络已经发展到在各种各样的环境中提供复杂的功能。然而,提供这样的功能通常涉及恶意实体可能试图利用的复杂系统。“

该专利根本没有谈论数字货币,目标是为亚马逊网络服务部门提供解决方案。尽管加密货币市场和生态系统对亚马逊接受数字资产作为支付手段感到非常兴奋,但没有证据表明平台和公司的人们要求它们。

实际上,亚马逊最终可能会花费大量资金设置支付网关,而不会收到客户和卖家的兴趣。这对公司来说显然是负面的。 Overstock是一家目前正在接受比特币的大型零售商,其收入中不到2%来自加密货币。

在亚马逊和其他零售商开始接受数字资产之前,很长一段时间都会过去。

姓 名:
邮箱
留 言: