区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

俄罗斯高级安全总监:全球恐怖组织越来越多地使用Cryptos

发布时间:2019/05/23 区块链投资

 

 

自从加密货币开始变得更加主流以来,很多人声称它们会被恐怖分子使用,这种情况目前并没有发生太多,尽管有几个团体至少试图接受加密投资。

据俄罗斯新闻机构RBK称,现在,俄罗斯联邦安全局(FSB)局长亚历山大·博尔特尼科夫确认,与恐怖活动有关的团体开始通过加密货币融资。

根据Bortnikov的说法,全球恐怖组织开始最终掌握这项技术的使用,他们正在加强他们的通信工具,以使交易和交易更加安全。

他还肯定电子支付系统将来会被大量使用,因此政府和其他组织只需要确定其优先级以便面对威胁,或者在它们阻止这些实体使用此功能之前可能会造成一些损害。新的收入来源。

Bortnikov还肯定恐怖分子获得资金的其他方式是通过奴隶贸易甚至出售石油等非法商品。

恐怖主义和加密

不幸的是,恐怖主义和加密开始变得更加相关。在世界开始了解比特币是什么以及如何使用它之后,恐怖分子知道跟踪BTC比正常的金融交易更难。然而,他们中的一些人忽略了BTC很容易跟踪,就像其他类型的金融交易一样。

事实上,非法使用资金最安全的方式仍然是使用现金。纸币无法跟踪,因此这是最简单的方法。但是,你必须在场才能进行交换,所以比特币有一个优势,因为你可以从世界上任何地方发送它。

根据Chainalysis的说法,比特币目前是恐怖分子最喜欢的象征,因为95%的人使用它。其他隐私令牌如Monero(XMR)仍然没有被广泛使用,因为它们不像BTC那样流行且易于使用。

姓 名:
邮箱
留 言: