区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售EOS Creator Block.One的股票
  • Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    Chainalysis释放K气;机构合规与风险评估软件

    发布时间:2019/11/15

      2019年11月12日,星期二,区块链分析公司Chainalysis宣布推出新软件,旨在帮助金融机构更好地了解与加密货币相关的风险。该软件称为Chainalysis Kryptos。 正如《比特币交易所指南》先前报道的那样,由区...

  • 好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    好扑以区块链核心技术自主创新突破为己任,加大投入助力数字经济社会建设

    发布时间:2019/11/13

    2019年10月24日,中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习。会上强调,区块链技术的集成应用,在新的技术革新和产业变革中起着重要作用。 北京好扑信息科技有限公司(以下简称“好扑”)积极响...

  • 速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    速汇金美国墨西哥业务的10%采用加密技术

    发布时间:2019/11/11

      据世界银行估计,2016年全球汇款市场规模为5,730亿美元,其中高达4220亿美元流向发展中国家。 将钱从一个国家转移到另一个国家的简单行动(正式称为汇款)是市场的经济重担,但是区块链技术随时准备改变其运...

  • GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    GTA基金会主席亨利·白乐琪:区块链+基因大数据开启基因时代新纪元

    发布时间:2019/11/09

    11月4日, “2019第三届深圳区块链与分布式存储大会暨展览会”在深圳隆重开幕。本次大会为期三天,是由深圳市人民政府主办、深圳市金融办承办的金融行业盛会—— “2019第十三届深圳金融博览会”的重要组成部分,包含分...

  • 阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    阿塞拜疆将于2020年采用基于区块链的身份识别系统

    发布时间:2019/11/07

      阿塞拜疆共和国正计划在2019年底之前完成一个基于区块链的数字识别系统项目。阿塞拜疆中央银行(CBA)信息技术部门主管Farid Osmanov表示将采用新系统当地新闻社《趋势新闻》在2020年第一季度于11月6日报道...

  • 新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    新加坡亚森国际,区块链技术上的领导者

    发布时间:2019/11/01

    区块链技术的应用在计算机技术革命中起着重要作用,加快推动区块链技术和产业创新发展,成为了我们国家下一步发展的重要方向。中共中央政治局就区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,国家领导人发布重要讲...

加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售EOS Creator Block.One的股票

发布时间:2019/05/23 区块链投资

 

据悉,加密商业银行Galaxy Digital以7120万美元的价格出售了其在EOS开发商Block.one的股份。

该银行据报于4月份接受了EOS的收购要约,并于5月20日完成交易,以实现其初始投资的123%回报。该新闻稿指出,此次交易后,Galaxy Digital对Block.One的投资不再代表重要的投资头寸。

在一份声明中,Galaxy Digital首席执行官兼创始人Michael Novogratz概述了:

“Block.one的收购要约的接受反映了一项决定,即由于其相对于投资组合的其余部分的表现大幅超越,该部门在持仓增加后维持适当的多元化水平,重新平衡投资组合。”

Novogratz强调,该交易并未表明该银行与Block.One的密切关系已经结束,并表示:

“我们继续与Block.one密切合作,成为我们多个业务领域的重要合作伙伴,包括投资于基于EOS.IO协议的公司的Galaxy EOS VC Fund,并对EOS.IO协议感到兴奋“。

Galaxy Digital和Block.One的联合Galaxy EOS风险投资基金在美国新银行平台Good Money进行了3000万美元的A轮投资。

迄今为止,他们的合作还包括在2018年1月成立和资本化3.25亿美元的EOSIO生态系统基金。

姓 名:
邮箱
留 言: