区块链投资 blockchainfinancing
您现在的位置:首页 > 区块链投资 > 协议下的分散应用平台Near Protocol在风险投资融资期间筹集了1210万美元的代币
  • 以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    发布时间:2019/12/16

      一家基于云的软件提供商表示,它将向大众提供自动加密交易,使用户能够灵活地在多个交易所进行交易。 TradeSanta表示,可以在两分钟内建立一个新的机器人。新用户需要做的就是选择他们想要的交易对。从这...

  • D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    发布时间:2019/12/13

      总部位于不列颠哥伦比亚省的量子计算公司D-Wave Systems与著名的大型超级计算机制造商NEC合作。周三宣布的合作伙伴关系将把D-Wave的量子产品与NEC的经典计算环境合并。 NEC还将向该公司投资1000万美元,并...

  • 在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    发布时间:2019/12/12

      桑坦德银行是唯一完全自动化公共区块链上的债券的银行。 以太坊在过去24小时内下跌了1.84%。 西班牙银行业集团桑坦德银行最近在以太坊账本上赎回了价值9.9万美元的第一笔区块链债券,成为鲸鱼警报鸣叫的主...

  • 以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    发布时间:2019/12/10

      Vitalik Buterin声称,在即将到来的伊斯坦布尔分叉之后,以太坊将支持每秒3,000笔交易。 推特 这会释放以太坊创造力的新潮流吗?我们可能期望以太坊网络上的流量激增吗?它的增加会影响ETH的价格吗? 以太坊...

  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

协议下的分散应用平台Near Protocol在风险投资融资期间筹集了1210万美元的代币

发布时间:2019/07/12 区块链投资

 

据悉,一家位于旧金山的新创业公司Near Protocol最近在其最新的风险投资融资期间筹集了1210万美元的代币。帮助筹集更多资金的两家公司是两家风险投资公司,即Accomplice和Metastable Capital,一家对冲基金。

本轮其他重要参与者包括Pantera Capital,Electric Capital,Amplify Partners,Ripple的Xprint和Coinbase Ventures。

这个启动创建了一个叫做NEAR协议的东西。该产品将成为股权区块链的证明,该区块链将以自己的方式使用分片技术,以便与市场上的知名竞争对手区分开来。这些竞争对手很可能是EOS和Tron,它们也使用分片来运行并行计算并获得更好的结果。

该公司的主要目标之一是创建一个可线性扩展的结构。这意味着随着更多节点能够加入网络,容量限制将同时增加。通过这样做,公司将不会遇到BTC一直遭受的同样的扩展问题。

该协议的另一个重要方面是进行元交易和基于合同的账户的机会。

根据Accomplice的董事之一Ash Egan的说法,Near是一个股权协议的证明,有可能在此时与其他工具区别开来。对他而言,该协议被认为对开发人员非常友好,并且它有可能成为重要的,以使这种协议成为主流。

来自Pantera Capital的Paul Veradittakit肯定该团队致力于创建一个能够真正有效地包容设计师,开发人员并且将采用其独特的市场方法的生态系统。

Near的首席执行官Alex Skidanov打算利用筹资方面的资金来雇佣更多的开发者并创建平台的主网。目前,该项目仅在beta测试阶段运行。此外,它目前仅被10家公司使用,但该公司正在与可能在未来再次加入该网络的75家公司联系。

然而,首席执行官表示,公司的长期目标更加大胆。现在的目标是重新组建一个世界级的团队,以创建能够真正将区块链放在地图上的技术,并帮助客户和公司尽可能多地开始使用它。

为了能够实现这一目标,Near专注于为其令牌创建公平分配,并在公司找到愿意使用其产品的客户的同时找到几个验证器来扩展网络。

现在,我们不得不怀疑公司将如何利用这笔投资来实现这一目标,这对于加密行业来说非常重要。

姓 名:
邮箱
留 言: