区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 金色财经合伙人佟扬:建议企业家关心区块链技术时,更要关注区块链思维

金色财经合伙人佟扬:建议企业家关心区块链技术时,更要关注区块链思维

发布时间:2019/01/29 区块链活动报告

1月29日,2019区块链产业技术峰会于台北市举行。

在以“区块链在台湾发展的机会与挑战”为主题的圆桌论坛中,金色财经合伙人&CoinTime COO佟扬表示,中国很多大型企业逐渐开始关注区块链技术,首先是溯源,随后开始出现在游戏、金融等支付方面的使用。

目前也有银行和中型企业开始使用区块链技术解决行业痛点。中国大陆的链圈发展特别好,比如海南建立的区块链园区,政府会补贴经费鼓励企业入驻。技术永远没有熊市,币价只是区块链生态的一部分,区块链技术在2019年会有很大的发展。

最后,佟扬给所有创业家们一个小建议:不要只关注区块链技术,更要关注区块链思维,二者加在一起才是更大的创新。

姓 名:
邮箱
留 言: