区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 维港区块链邀请函:区块链落地台湾,从技术到市场的合作前景
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

维港区块链邀请函:区块链落地台湾,从技术到市场的合作前景

发布时间:2019/03/13 区块链活动报告

8

 

沙龙介绍

作为经济发展亚洲四小龙之一的台湾,在周边韩国、香港、新加坡乃至日本奋力追赶区块链风口之际,正在发挥其后发优势,准备接纳更多区块链项目落地。台湾拥有庞大的技术储备:最近几十年来,这裡诞生了众多世界级的技术公司,拥有庞大的技术人才储备。今天全球的矿机晶片,最核心的研发基地就在这裡。台湾拥有足够大的市场规模:本身拥有三千万人口,同时作为全球中文用户的重要中心,区块链项目落地台湾,其所覆盖的市场范围,足以奠定其世界级企业的基础。

维港区块链是立足香港、深耕亚洲的区块链资讯、活动、推广及项目孵化平台,由亮天传播和数贝科技联手打造。此次维港区块链联手台湾专业区块链推广机构Network Maker,将在创新空间 – 台北湿地推出维港区块链首次台湾沙龙,聚焦“ 区块链落地台湾,从技术到市场的合作前景”主题,将会邀请台湾和香港两地的区块链资深从业者、机构代表、投资者、极客齐聚一堂,共同关注两地区块链发展的异同、未来趋势,以及开展外来项目落地台湾市场和寻求合同的实际探讨。本次沙龙也邀请了两地富有代表性的优质项目前来分享,期待碰撞出精彩的火花。

出席本期沙龙的两岸三地区块链行业资深代表,演讲嘉宾如下:

香港地区代表包括:

维港区块链联合创始人李永峰、Candy Tang;亚洲领先的区块链金融服务机构Standard Kepler董事总经理邓进一;波霎科技CTO李洋渝;SnapEx交易所(香港)首席市场官余维洋;澳环数字资产交易所创办人张明德, Triton Partners管理合伙人崔炯哲律师等。

包括台湾地区代表包括:

Blocktimes 主编Wade、PelithInc.(沛理科技) 创始人兼CEO 陈品、台湾TiDeal交易所CEO 谢政谚、F.plus区块链项目平台CMO Leo Peng、Evernew Capital 联合创始人Mike Hu、ABA亚洲区块链加速器 执行长 潘奕彰以及Fintechcpa科技金融会计师郑旭高等。

此次台湾沙龙也获得台湾地区协办机构NetworkMaker创客网络、Blocktimes和支持媒体Zombit 、0xmag区块志和BitNews的大力支持。维港区块链期待在台北与两岸大咖激扬想法,探索区块链行业的新机遇,抓住未来合作共赢的新契机。

活动安排

日期:3月23日(星期六)

时间:13:30-17:30

地点:台北市中山区林森北路 107 巷 10 号(湿地B1)

费用:免费(有小食、饮品提供)

活动流程

9

 

关于维港区块链及区块链投资沙龙

维港区块链是由区块链专业品牌、行销、推广机构-亮天传播和数字货币投资者的网上垂直社交平台-数贝科技联手打造,立足香港,深耕亚洲,辐射全球,彙聚国际国内专业投资机构、资深投资人、顶级专桉方及其他行业生态的实践者,致力于成为专业的区块链资讯、技术和应用线上上和线下的推广和交流平台。维港区块链目前拥有线上产品-区块链投资风向标及线下产品-区块链投资沙龙,覆盖港深区块链和数币社群逾万人。

区块链投资沙龙专注以投资人视角,彙聚区块链行业专业投资人、投资机构、通证基金、传统金融机构、上市公司、优质专桉等,洞察市场趋势,探讨投资热点,链动亚洲和全球,从投资、技术和应用层面探讨区块链的现状和未来发展前景,旨在打造有香港特色的区块链生态,探讨多元沟通和合作的机会。

姓 名:
邮箱
留 言: