区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 比利时警方逮捕毒贩扣押318 BTC被拍卖价超过30万欧元
  • 柏思农(中国)数字资产交易公司

    柏思农(中国)数字资产交易公司

    发布时间:2019/08/19

    农心(香港)区块链有限公司是以区块链技术为基础开发数字资产和开发有实际落地应用数字货币钱包的专业公司;新加坡库链数字资产(基金)有限公司则是集风投、融资,资本基金和数字资产基金管理于一身的专业基金...

  • 汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    汉全科技在京联合主办第二届世界区块链技术论坛大会

    发布时间:2019/08/13

    汉全科技在京联合主办第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛 2019年6月21日—23日,第二届世界中小企业大会暨第二届世界区块链技术高峰论坛在北京雁栖湖国际会展中心顺利召开。作为联合主办方,汉...

  • 威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    威客链(WitkeyChain)将会给区块链带来哪些革新呢?

    发布时间:2019/08/13

    随着以太坊DAC和DAO理论概念的提出,区块链再次进入到高速发展阶段,但由于以太坊早期设计的单一主链架构,在跨链通信、TPS (并发能力)以及DAPP的运行环境支持上都有着很大的局限性。为了解决区块链应用的性能以及...

  • ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    ETC Labs推出Studio计划,以支持开发ETC项目

    发布时间:2019/08/10

      以太坊经典(ETC)实验室孵化器今天正式宣布Studio,其新计划支持在以太坊经典上推出新项目。 ETC实验室工作室现在将支持那些寻求新项目和众筹的技术和营销专业知识的公司。 新计划旨在分享技术专长,以促进...

  • 联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    联想+IBM:借认知和区块链技术提升全球200多个国家客户体验

    发布时间:2019/08/09

    联想数据中心业务集团副总裁兼总经理Laura Laltrello表示:“当今的企业都会配备一系列全新的技术解决方案,用于为客户提供前所未有的支持,营造世界一流的体验,我们期待与 IBM 合作,采取进一步措施,为客户带来...

  • AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    AICS:不可复制的区块链中心枢纽

    发布时间:2019/08/08

    在区块链发展中,大家都会提到一个关于tps的发展难题。这也是因为传统区块链都存在性能差的问题,为了达成共识,而牺牲了用户效率。但是如果想在公链基础上构建无数个DAPP的生态系统,没有一定的性能保证几乎是不...

比利时警方逮捕毒贩扣押318 BTC被拍卖价超过30万欧元

发布时间:2019/03/14 区块链活动报告

许多人将比特币与犯罪联系起来。这是一种扭曲的愿景,通常是这种方式,因为人们不太了解资产,但他们知道像丝绸之路这样的旧故事,这是人们使用比特币购买刑事品的非法市场。然而,有时候,实际上有非法的市场被关闭并被比特币扣押。那么会发生什么?

现在,比利时警方最近进行的搜查行动最近发现共有318 BTC,比特币黄金(BTG)和比特币现金(BCH)在一个罪犯的钱包中。据当地媒体机构VRT称,比特币被拍卖,然后售价超过330,000欧元。

这笔钱属于两家当地毒贩,他们在本报告时均被捕。数字资产于2015年被扣押,但现在只有在法律花时间决定如何处理它们时才进行拍卖。

这些资产通过中央缉获和没收机构出售,该机构设在北爱尔兰,专门拍卖豪华轿车和密码,是欧洲唯一一家有此类记录的公司之一。

根据VRT,比特币有6,400个投标,来自100多个国家的人参与了这个过程。

该国司法部长Koen Geens已经确认政府的目标是打击犯罪分子“真正受伤的地方,他们的钱包”。这些钱将在稍后由政府使用。

姓 名:
邮箱
留 言: