区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 在隐私和普遍停电的多个问题之后,有人会相信Facebook银行吗?

在隐私和普遍停电的多个问题之后,有人会相信Facebook银行吗?

发布时间:2019/03/17 区块链活动报告

据悉,Facebook并不以拥有最佳隐私权而闻名。

去年,他们被联邦法院视为处理与其平台安全相关的许多问题,而且几天前全球服务中断对提高其声誉没有太大作用。据报道,这次停电是15年来最长的停电事件,而Facebook必须在另一个社交媒体平台上宣布这一事实只会增加对伤害的侮辱。

停电的具有讽刺意味的时机是,在多家媒体机构暗示Facebook正在开展秘密加密项目以推出自己的硬币之后仅一周时间就发生了。两年前该公司悄悄从爱尔兰中央银行获得的电子货币许可证进一步延续了这一传闻。许可证允许他们参与电子货币发行和支付服务。

在该项目中,据称新的Facebook硬币将遵循微信的路径,因为它可能被视为稳定币。微信的创建者已经表示,复制他们的平台几乎是不可能的,因为他们的基础设施建立的方式是Facebook没有建立自己的WhatsApp信使。

稳定币在加密行业中越来越受欢迎,因为它们直接与法定货币挂钩并且几乎没有波动性。波动性长期以来一直是机构投资者的敌人,导致许多人在没有安全保护的情况下拒绝投资加密。尽管如此,即使使用稳定币,考虑到过去的重大缺点,Facebook是否可以信赖区块链的隐私?

根据Ponemon Institute的一项调查显示,该平台的消费者信任度下降了66%,甚至在参议院作证之前,据透露许多参议员实际上并不了解Facebook。由于主要的数据泄露,信任的大量损失,政客监管的要求以及最近的停电,报告显示,Facebook并没有被阻止成为拥有自己的数字资产的加密银行。你会相信基于Facebook的稳定币吗?

姓 名:
邮箱
留 言: