区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 美国SEC将于5月31日召开金融科技论坛讨论区块链技术和数字资产

美国SEC将于5月31日召开金融科技论坛讨论区块链技术和数字资产

发布时间:2019/03/17 区块链活动报告

 

最近,美国证券交易委员会(SEC)宣布其员工将主办一个讨论区块链技术和数字资产的论坛。该信息由监管机构在最近的新闻稿中发布。

美国监管机构SEC将主持一个公共论坛,讨论分布式账本技术(DLT)和数字资产如何与市场中的不同参与者互动。

根据新闻稿,该论坛由创新和金融技术战略中心(FinHub)组织。 FinHub旨在与市场参与者积极接触,以了解这些新技术的运作方式。

这是该机构第二次举办此论坛。来自工业界和学术界的不同小组成员将在区块链技术和虚拟货币方面促进更多的沟通和理解。出席论坛的小组成员将讨论的一些主题包括初始硬币产品(ICO),数字资产平台,如加密交换或钱包,DLT创新,以及这些技术如何对投资者和市场产生影响。

该金融科技论坛将于5月31日在美国证券交易委员会华盛顿特区总部举行,并将通过网络直播向公众开放。

姓 名:
邮箱
留 言: