区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 丹佛成为美国第二个试行区块链投票平台的司法管辖区

丹佛成为美国第二个试行区块链投票平台的司法管辖区

发布时间:2019/03/20 区块链活动报告

几天前,丹佛成为第二个为市政选举试行区块链移动投票平台的司法管辖区。使用区块链技术,个人可以通过应用程序对不同问题进行投票。投票将于3月23日开始,并将持续到5月7日。

丹佛的个人现在可以使用区块链技术进行投票。 Tusk Philanthropy基金会和总部位于波士顿的公司Voatz决定负责该计划。国家网络安全中心也参与了此次合作,旨在提高人们对网络威胁的认识。

早在2018年,就有150人决定使用他们的手机投票。弗吉尼亚州是这种类型的第一个举措。但是,丹佛投票有可能在试点中包括更多的人。有4,000人可以对这种基于区块链的计划进行投票。

到目前为止,这可能是使用区块链技术在美国举行的最大规模的政治运动。世界各地还有其他倡议也实施了分布式分类帐技术,以提高选举的透明度。

姓 名:
邮箱
留 言: