区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > Circle发布由Grant Thornton LLP执行的USDC认证报告

Circle发布由Grant Thornton LLP执行的USDC认证报告

发布时间:2019/03/20 区块链活动报告

据悉,Circle是USDC稳定币的提供者,需要始终与公司的流动性保持1:1的比例。该公司今天发布了一个博客,宣布发布他们的证明报告,保证他们的美元储备。该报告由Grant Thornton LLP编写,该公司是一家独立的会计师事务所。

根据截至2月28日收集的数据,会计师事务所发现该公司共有236,917,932美元的C级代币,包括已发行和未发行的代币。在Circle的托管账户中,该公司发现236,939,216美元,证明已发行和未发行的代币不高于该公司在托管账户中的美元。

这些报告预计将每月发布,并将继续由Grant Thornton LLP执行,直至另行通知。目前,报告可以追溯到2018年10月。任何消费者都可以在centre.io/usdc-transparency查看和/或下载报告。

虽然Circle已经完成了这些审核,但值得一提的是,Tether出人意料地保持沉默。由于去年他们经历的所有麻烦都证明了他们的流动性(这仍然是主要的辩论),因此他们可以很好地遵循Circle的步骤并准备好他们自己的证明报告。

姓 名:
邮箱
留 言: