区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > GoodDollar组织的黑客马拉松并推广代币以换取糖尿病测试的项目

GoodDollar组织的黑客马拉松并推广代币以换取糖尿病测试的项目

发布时间:2019/03/22 区块链活动报告

最近,由GoodDollar组织的黑客马拉松的胜利者旨在减少财富分配差距,这是一个奖励卢旺达公民及其代币以换取糖尿病测试的项目。

据悉详细了解,3月14日和15日在特拉维夫举行的第一次“Hackinequality”比赛由非营利性研究机构GoodDollar主办。

GoodDollar旨在利用区块链技术对普遍基本收入产生积极影响,目的是在全球范围内减少财富不平等。

经过深思熟虑后,评委会一致认定,其成员为Yaron Shmaria,Jesse Medina和Lior Yaffe的团队提出了最具社会影响力的项目。

姓 名:
邮箱
留 言: