区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 日本互联网巨头GMO:XRP最可能在2019年加速增长

日本互联网巨头GMO:XRP最可能在2019年加速增长

发布时间:2019/03/23 区块链活动报告

目前,市场似乎转向看好XRP及其在该领域的未来。

根据日本互联网巨头GMO运营加密货币交易所GMO Coin,已发布了1月30日和2月20日发布的网络调查问卷的结果。

结果表明,XRP可能是2019年最有可能成长的加密货币。

XRP能否在2019年成长?

根据调查,10,964名受访者中有近50%表示XRP是2019年最有可能上涨的加密货币。与此同时,70%的受访者认为虚拟货币的未来和整个。

此外,超过70%的受访者表示他们持有数字货币作为长期投资,其中约90%的人在2017年牛市后开始交易比特币(BTC)和其他数字资产.20%的受访者提到他们在2019年开始交易。

大多数受访者表示,他们进入市场是为了在未来获得丰厚回报。投资者还提到市场波动,交易所安全和加密货币本身都是焦虑的来源。

姓 名:
邮箱
留 言: