区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > 俄罗斯VTsIOM研究中心:只有2%的俄罗斯人投资比特币

俄罗斯VTsIOM研究中心:只有2%的俄罗斯人投资比特币

发布时间:2019/04/10 区块链活动报告

 

 

据悉,Crypto在将自身融入公众意识以及吸引大公司的投资方面取得了长足的进步。与此同时,有必要知道有多少公众意识到并投资于加密行业,而不仅仅是投机。

这清楚地表明到目前为止取得了多大进展,以及在实现大规模采用的最终目标之前还有多少工作要做。因此,进行定期民意调查以衡量公众对加密的反应。

其中最新的一项是由俄罗斯舆论研究中心(VTsIOM)进行的一项调查,于4月9日发布。

根据最近的调查,只有约2%的俄罗斯人投资比特币。该调查称,比特币并未在该县获得大量人气,而且三分之二的人口认为对加密投资是一个坏主意。

其他结果显示,56%的俄罗斯人知道比特币,而18%的人只听过比特币。奇怪的是,只有12%的受访者知道比特币在俄罗斯是被禁止的。虽然这些看似令人失望的数字,但应该指出的是,调查的时间框架和受访者的数量没有公开,因此可能存在一些偏见。

姓 名:
邮箱
留 言: