区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > Dapp.com为以太坊,EOS,Steem和TRON推出第一季度dApp市场报告

Dapp.com为以太坊,EOS,Steem和TRON推出第一季度dApp市场报告

发布时间:2019/04/11 区块链活动报告

 

据悉,Dapp.com发布了一份与分散应用(dApp)市场相关的新报告,其中总结了有关四个区块链的最重要数据和见解:EOS,以太坊(ETH),Tron(TRX)和Steem。但是这份报告的结果是哪些?

我们刚刚发布了2019年第一季度的dapp市场报告,重点介绍了4种主流区块链上最全面的数据和见解

Dapp的成长和活动

在2019年第一季度,Dapp.com平台增加了504个分散式应用程序。这些列出的dApp中有一半以上是基于以太坊的。这表明虽然市场竞争更加激烈,但以太坊仍然是开发者构建自己的dApp的第一大网络。

该报告解释说,95%的EOS dApp仍然有效。与此同时,超过80%的建立在Steem和TRON之上的dApp在第一季度也有活跃用户。与此同时,600个不同的以太坊dApps在过去三个月内没有注册一笔交易。

Dapp.com显示TRON dApps拥有超过30万活跃用户。该网络之后是EOS,拥有260,000名活跃用户。此外,Tron网络上创建的钱包数量也超过了230万美元。尽管如此,新用户的增长与带来35万用户的赌博dApp有关。

与此同时,dapp用户的增长并没有随着以太坊主网钱包地址的数量而增长。 dApp用户的比例在短短一年内下降了4%。以太坊dApps的大部分数量都与分散交换(DEX)相关 – 占交易量的50%以上 – 以及赌博dApps。

EOS通常具有赌博dApp的主导地位。正如Dapp.com所解释的那样,EOS网络拥有99%的音量来自这些赌博应用程序。尽管如此,dOS的生态系统生态系统发生了变化,它变得前所未有的多样化。现在有更多的游戏和金融服务平台建立在EOS之上。

Steem也一直在远离社交dApp,开始加入与赌博相关的新发展。据SimilarWeb,Steemit报道,Steem上最大的dApp每月访问量达到1000万次。但是,只有100,000个平台上有真正的活动。

关于Tron,报告内容如下:

“TRON是2019年增长最快的dApp生态系统。无论是主网钱包的数量还是新dapp用户的数量都是增长率最高的。值得注意的是,大约85%的TRON用户在第一季度也使用了dapps,这是4个区块链中用户活跃度最高的。“

Tron还在3月15日注册了超过9100万美元的大量交易,远远超过以太坊和EOS dApps。

姓 名:
邮箱
留 言: