区块链活动报告 blockchainforummeeting
您现在的位置:首页 > 区块链活动报告 > Polychain Capital的资产在2018年第四季度下跌40%

Polychain Capital的资产在2018年第四季度下跌40%

发布时间:2019/04/12 区块链活动报告

 

我们都知道去年加密货币市场的破坏程度如何,现在,Polychain Capital的2018年第四季度报告向我们展示了它实际上是多么具有破坏性。

截至去年最后三个月,加密对冲基金的资产从10亿美元萎缩至约5.9亿美元。

这相当于公司资产价格下降了40%。而不是投资者赎回他们的资产,资产失去这么多价值的主要原因是熊市。在此期间,比特币也下降了30%以上,一些山寨币同时损失了更多的价值。这使整个加密市场在短短三个月内损失了50%的价值。

Polychain Capital创建于2016年,在最后一次牛市之前,因此该公司有充足的时间享受它,并且可能没有像去年的熊市中没有生存的其他公司那样受到负面影响。

许多公司不得不关闭(有些公司仍在这样做,比如本周关闭的Thor Technologies)或解雇了几名员工(例如Steemit和ConsenSys)。因此,看起来Polychain Capital在熊市的大灾难期间甚至不是最糟糕的公司。

姓 名:
邮箱
留 言: