区块链政策 blockchainpolicy
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 菲律宾中央银行批准3个加密交换平台,累计总数达10个数字交易平台

菲律宾中央银行批准3个加密交换平台,累计总数达10个数字交易平台

发布时间:2019/04/12 区块链政策

 

 

据悉,很快,菲律宾将拥有与日本一样多的批准加密交换平台。该国的中央银行已经向10个数字交易平台发放了许可证,这个数字在未来将不可避免地增长。

菲律宾中央银行(BSP)最近批准了三个加密交换机,使总数达到10个.BSAO的技术和创新主管Melchor Plabasan透露,三个新增的产品是Bexpress Inc.,Aba Global Philippines Inc此前已获得批准的七家公司包括Zybi Tech Inc.,虚拟货币菲律宾公司,Remittance Inc.,Fyntegrate Inc.,Bloomsolutions Inc.,Betur Inc.,dba Coins.ph以及入境汇款,以及Coinvillel Phils Inc.国际公司

通过10个获得批准的加密交换,菲律宾正在接近世界领先的日本,该公司拥有19个许可的交换平台。然而,挑战在于,据报道有140家公司正在等待日本金融监管机构对其加密交换许可证的回应。

 

姓 名:
邮箱
留 言: