区块链政策 blockchainpolicy
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 尽管巴基斯坦加密条例发生了变化,但数字资产的采用仍然很慢

尽管巴基斯坦加密条例发生了变化,但数字资产的采用仍然很慢

发布时间:2019/04/12 区块链政策

 

据悉,巴基斯坦的加密社区即将开始一个新的时代,但看起来该国人民最终看到加密革命的方式仍然存在一些问题。

大约一年前,巴基斯坦全面禁止使用密码,这使得投资者更加难以接受。然而,一年是很长一段时间,现在政府终于能够起草一项对加密投资者不会那么严厉的新规定。

尽管有这些激励措施,但该国似乎仍然缺乏对密码的强烈需求。

巴基斯坦国家银行最近宣布,任何愿意与提供“电子货币”相关服务的公司合作的银行都可以开始寻找许可证。这是一个伟大的进步,因为现在该国的公司终于能够摆脱不受监管的市场并变得更加合法。

现在,据当地媒体报道,该银行的政府和代表已经团聚,以讨论在该国建立加密监管以及建立所谓的电子货币机构(EMI)。

姓 名:
邮箱
留 言: