区块链政策 blockchainpolicy
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 比特币倡导者罗恩保罗:美联储彻底失败在让美国再次破产方面发挥了作用
  • 麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    麦当劳,雀巢和Virgin Media正在使用区块链技术改善数字广告

    发布时间:2019/07/18

      区块链技术正在适应许多不同的使用案例,导致联合工业委员会网络标准的区块链试验。 已经有多家大公司被添加到这个试验中,看起来Jicwebs还增加了一些。根据The Block引用The Drum的一篇文章,该试验现在...

  • Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    Tether USDT正在推出Algorand的“Pure PoS”区块链

    发布时间:2019/07/18

      Tether(USDT)稳定币即将在其第五个区块链Algorand上发布,该公司在7月17日发布的一条推文中宣布。 关于’纯’股权证明区块链的系绳 在有关Tether发布的Algorand区块链即将发布的稳定币的新闻稿...

  • 使用GearSV为比特币引入智能合约

    使用GearSV为比特币引入智能合约

    发布时间:2019/07/17

      当比特币来自比特币时,比特币开发者和社区成员已经成为最具建设性的一类。后者,包括像霓虹灯Planaria,Bitbus库和承销商这样的个人,为挖掘节点提供了一种新的有趣方式,可以轻松地与离线应用程序状态同...

  • 韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    韩国信用卡公司Shinhan Card获得其基于区块链的支付系统的专利

    发布时间:2019/07/17

      韩国最受欢迎的信用卡公司,位于首尔的Shinhan Card已获得其基于区块链的支付系统的专利。 根据韩国时报分享的报告,使用最新专利技术的公司已经建立了全球首个区块链驱动的信用卡转换流程,可以解决支出...

  • 为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    为什么可扩展性对区块链解决方案如此重要?

    发布时间:2019/07/11

      在区块链行业中,“可扩展性”可能意味着很多东西。在一场辩论中,您可能会听到一种技术在区块链大小方面缺乏可扩展性,将新网络参与者的能力与该技术经受住时间考验的能力混为一谈。在另一个讨论中,您可能...

  • 区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    区块链发展的下一个里程碑-NBC公链

    发布时间:2019/07/10

    目前区块链领域90%的项目并不具备核心技术,而NewBabel Chain(简称NBC)作为WBF旗下交易所WBFex首个全程孵化IEO项目,团队不仅是运营、社群资源强大,专业技术能力同样是数一数二,拥有来自斯坦福大学、加州理工大学、...

比特币倡导者罗恩保罗:美联储彻底失败在让美国再次破产方面发挥了作用

发布时间:2019/05/22 区块链政策

 

在加密世界中,没有很多政治人物非常珍惜。但是,有些数字确实在几个方面都很突出。罗恩保罗,十二次当选为美国国会议员,三次当选为有希望的人,是这些人物之一。

他最近谈到了2019年共识期间的加密市场和中央银行,上周发生在纽约。他肯定“自从文明出现以来,”中央银行“并不是我们所拥有的东西,但政府是并且他们总是试图控制,因为这是权力的真正所在。

保罗肯定政府总是希望在历史上拥有货币垄断权。他们想要控制这种交换手段并将其集中在一起,这样就没有人能够在没有它们的情况下真正做到这一点,这是一种抓住权力并使人们屈服于他们的形式。

他认为,这表明世界各国政府将不会给密码带来“搭便车”。他们会试图摧毁他们,或者至少妨碍他们并对他们进行管理。

他认为,中央银行的替代方案对于社会的未来是必要的,因为这种垄断对任何人都没有好处。他肯定说,这个系统今天比以前更糟糕。没有像联邦储备银行那样的制度,政府就无法扩大,他认为政府并不是真正积极的。

请注意,这远非罗恩保罗第一次呼吁废除中央银行。他过去已经做过,特别是美联储去年提高了利率。

他认为,自由市场应该是决定利率的市场,而不是政府。然而,现在的主要问题是如何确定政府不会阻止人们创建自己的金融系统,因为他们控制权力并且希望保留它。

他还肯定美国国会议员布拉德·谢尔曼(Brad Sherman)在美国禁止加密的罗恩·保罗(Ron Paul)的想法基本上是威权政府工作的象征。在他看来,华盛顿完全由权力驱动,这就是为什么他们痴迷于禁止他们不喜欢的一切。

专制社会受到富人的控制

保罗还肯定富人倾向于压制由最有权势的人管理的专制和专制社会中的穷人。他们假装在那里为穷人服务,但事实是,富人将指挥社会。在他看来,在这样的任何一种制度中,控制实际经营国家财富的是人民。

他肯定地认为,这样的系统从长远来看显然是不可持续的。然而,很难挑战世界的现状和美国多年来肯定增加的债务,这也是长期可能被视为危险的事情。

在他看来,美联储在财务方面完全失败,因为他们没有做任何事情,而且这个国家现在基本上已经破产了。正如他所肯定的那样,现在市场如此崎岖,因为该体系的支柱不稳定,而且经济不如人们所认为的那么好。

他认为,市场可以在没有政府的情况下解决这种情况,并且这将使人们生活在比现在更自由的社会中。答案不是简单地修改美联储,而是最有可能废除美联储。

罗恩保罗和比特币

罗恩保罗被称为自由主义者,所以他可能对像比特币这样的东西感兴趣。他在2013年首次评论了密码,并表示他非常热衷于此,特别是关于它如何与政府支持的法定现金竞争。

对他而言,人类现在必须面对的主要挑战是在自由市场中实现自由选择。他们现在没有办法做到这一点,但现在开始寻找实现这一目标的方法永远不会太早。

他还在会议期间将BTC与黄金进行了对比。对他而言,这完全取决于竞争,人们显然必须拥有货币自由,因此他们需要公平和明确的竞争。因此,BTC和黄金肯定会成为竞争对手,总的来说,他认为这对社会有利。

保罗在结束讲话时肯定美联储歪曲经济,并操纵利率,使整个世界面临经济衰退的风险。因此,他肯定我们很可能会看到下一次经济衰退是由美联储造成的,而这种情况很快就会发生。

这可能会成为一场巨大的灾难,但是没有采取任何措施来避免它,这就是为什么他肯定创造一种繁荣的幻想是不够的。世界必须真正能够防止这种情况发生,并伴随着经济的分散化。

姓 名:
邮箱
留 言: