区块链政策 blockchainpolicy
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 富国银行不允许涉及加密货币的交易
  • 以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    发布时间:2019/12/16

      一家基于云的软件提供商表示,它将向大众提供自动加密交易,使用户能够灵活地在多个交易所进行交易。 TradeSanta表示,可以在两分钟内建立一个新的机器人。新用户需要做的就是选择他们想要的交易对。从这...

  • D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    发布时间:2019/12/13

      总部位于不列颠哥伦比亚省的量子计算公司D-Wave Systems与著名的大型超级计算机制造商NEC合作。周三宣布的合作伙伴关系将把D-Wave的量子产品与NEC的经典计算环境合并。 NEC还将向该公司投资1000万美元,并...

  • 在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    发布时间:2019/12/12

      桑坦德银行是唯一完全自动化公共区块链上的债券的银行。 以太坊在过去24小时内下跌了1.84%。 西班牙银行业集团桑坦德银行最近在以太坊账本上赎回了价值9.9万美元的第一笔区块链债券,成为鲸鱼警报鸣叫的主...

  • 以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    发布时间:2019/12/10

      Vitalik Buterin声称,在即将到来的伊斯坦布尔分叉之后,以太坊将支持每秒3,000笔交易。 推特 这会释放以太坊创造力的新潮流吗?我们可能期望以太坊网络上的流量激增吗?它的增加会影响ETH的价格吗? 以太坊...

  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

富国银行不允许涉及加密货币的交易

发布时间:2019/07/15 区块链政策

 

目前,虽然领先的金融机构对加密货币及其背后的技术特别感兴趣,但美国第三大银行富国银行采取了不同的路线,不允许购买比特币或密码。

一方面,摩根大通(JPMorgan Chase)创建了自己的加密货币,称为JPM Coin,在其首席执行官杰米·戴蒙(Jamie Dimon)将比特币和加密货币称为欺诈行为之后大转弯。

继Facebook推出名为Libra的新加密货币项目之后,高盛首席执行官也暗示他们也可以发布一款“JPM”硬币。

Fidelity Investments,TD Ameritrade和纳斯达克的母公司ICE等机构已经宣布了与比特币相关的计划。今年早些时候,纳斯达克首席执行官Adena Friedman预测,比特币可能成为“未来的全球货币”。

最近,美国总统唐纳德特朗普发布了关于比特币和加密货币的推文,需要确保公民只有一种储备货币,即美元。特朗普发表讲话之前,美联储主席杰罗姆·鲍威尔(Jerome Powell)称比特币为“黄金价值存储”。

另一方面,富国银行则转向相反的方向。通过下面的推文可以清楚地看到银行的反加密立场。

感谢您与我们联系。不幸的是,富国银行不允许涉及加密货币的交易。 –

富国银行的愿景可能是为客户提供“全方位的财务需求”,但禁止他们以加密货币进行交易,这恰恰相反。

早在2018年,银行就禁止通过信用卡购买比特币和加密货币,理由是加密资产是一种不稳定的投资。

然而,它只是为什么集中金融机构无法信任的另一个原因。过时的金融业不仅不值得信任,而且还受到众多机构和政府部门的控制。

然而,该银行似乎关注其最大股东,伯克希尔哈撒韦公司董事长兼首席执行官沃伦巴菲特对比特币的看法。在很多情况下,巴菲特称BTC为“赌博设备”,其中有很多与之相关的欺诈行为。

 

姓 名:
邮箱
留 言: