区块链政策 blockchainpolicy
您现在的位置:首页 > 区块链政策 > 英国硬币制造商Royal Mint将首次提供加密监管服务
  • 以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    以节日为主题的平台称其向大众提供了加密机器人

    发布时间:2019/12/16

      一家基于云的软件提供商表示,它将向大众提供自动加密交易,使用户能够灵活地在多个交易所进行交易。 TradeSanta表示,可以在两分钟内建立一个新的机器人。新用户需要做的就是选择他们想要的交易对。从这...

  • D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    D-Wave和NEC合作创建“混合”量子应用

    发布时间:2019/12/13

      总部位于不列颠哥伦比亚省的量子计算公司D-Wave Systems与著名的大型超级计算机制造商NEC合作。周三宣布的合作伙伴关系将把D-Wave的量子产品与NEC的经典计算环境合并。 NEC还将向该公司投资1000万美元,并...

  • 在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    在以太坊发行2000万美元债券赎回后,桑坦德银行高管赞扬区块链技术

    发布时间:2019/12/12

      桑坦德银行是唯一完全自动化公共区块链上的债券的银行。 以太坊在过去24小时内下跌了1.84%。 西班牙银行业集团桑坦德银行最近在以太坊账本上赎回了价值9.9万美元的第一笔区块链债券,成为鲸鱼警报鸣叫的主...

  • 以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    以太坊伊斯坦布尔—更快,但仍不是世界计算机

    发布时间:2019/12/10

      Vitalik Buterin声称,在即将到来的伊斯坦布尔分叉之后,以太坊将支持每秒3,000笔交易。 推特 这会释放以太坊创造力的新潮流吗?我们可能期望以太坊网络上的流量激增吗?它的增加会影响ETH的价格吗? 以太坊...

  • 持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    持续深耕区块链,国双为信息安全保驾护航!

    发布时间:2019/12/03

    11月28日,由中国船级社(CCS)发起的区块链技术与数据安全船舶与海洋工程行业应用实验基地揭牌仪式暨工作组成立大会在CCS总部举行。CCS副总裁孙峰主持会议,CCS总裁莫鉴辉、CCS党委书记李昌健,国家工信安全中心党...

  • 印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    印度将采用新的区块链策略以进一步采用分布式账本技术

    发布时间:2019/11/29

      印度的战略旨在促进金融和网络安全等多个领域的发展。 尽管印度是亲区块链,但它们绝对是反加密货币。 随着越来越多的国家寻求将其应用于各个行业,区块链技术一直在进步。据《印度时报》报道,在印度,政...

英国硬币制造商Royal Mint将首次提供加密监管服务

发布时间:2019/07/15 区块链政策

 

据悉,英国政府所有的硬币制造商Royal Mint将首次提供加密监管服务。

这家拥有1,100年历史的金融机构正在参与推出新的加密货币(TEM),预计将于7月17日上线。

具体来说,Royal Mint将作为temtum genesis私钥和货币储备的存储,而原始的私钥将永远存储在Royal Mint金库中。

该公司表示,交易数据将写在temtum的Temporal区块链上,并补充称,TEM将首先在CoinAll上购买和交易,CoinAll是香港的一家主要加密交易所,也是主要全球交易所OKEx的战略合作伙伴。

在该项目的官方网站上,temtum被描述为支持时间区块链网络的零费用对等加密货币,以创建一个“远离中央机构的新的财务自由世界。”根据其网站,新硬币有块识别速度为12秒,并以每分钟5个块的速度开采。

2018年1月,皇家造币厂宣布推出黄金背景的Royal Mint Gold,从而爆料。然而,由于政府否决,该公司最终被报告取消其计划。

 

姓 名:
邮箱
留 言: