区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > IBM分享区块链如何破坏和利用分散的身份未来
  • Bitfury与哈萨克斯坦AIFC合作,在多个行业实施区块链

    Bitfury与哈萨克斯坦AIFC合作,在多个行业实施区块链

    发布时间:2019/05/22

      目前,区块链技术是加密货币市场带来的革命性礼物。区块链科技巨头Bitfury决定着手将这项技术应用于各个行业。为了实现这一目标,该公司与位于哈萨克斯坦的主要金融中心阿斯塔纳国际金融中心(AIFC)建立了...

  • 津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

    津巴布韦证券交易所:能够实现监管确定性,有兴趣采用区块链技术

    发布时间:2019/05/22

      近日,津巴布韦证券交易所(ZSE)首席执行官Justin Bgoni表示,如果能够实现监管确定性,ZSE有兴趣采用区块链技术。 Bgoni在支持区块链技术的同时,正等待在ZSE应用区块链技术,直到监管确定性问题得到解决...

  • 星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

    星巴克寻求引入区块链技术超越中国Luckin Coffee

    发布时间:2019/05/21

      据悉,被称为“中国星巴克”的Luckin Coffee交易的第一天导致股票上涨了20%。 这种上涨据说得到了美国咖啡公司,星巴克的关注 – 迫使他们寻求在中国脱颖而出的新途径。 根据索赔,Luckin Coffee的17.0...

  • IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度

    IBM与三星SDS合作,以提高企业的区块链交易速度

    发布时间:2019/05/20

      区块链革命正在顺利进行,企业现在正专注于通过提高吞吐速度来提高性能的方法。 为此,三星SDS与IBM合作创建了被认为是应用程序开发的最佳区块链网络。这两个机构还在努力改进Hyperledger Fabric,这是由L...

  • Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率

    Stronghold平台与Interledger支付协议集成,提高平台的透明度和效率

    发布时间:2019/05/18

        据悉,Stronghold Platform是一家专注于区块链的金融科技公司,最近将其平台与Interledger支付协议(IPP)整合在一起,使得Stronghold US成为ILP上第一个资产支持的美元支持连接器。已经进行了整合以...

  • “区块链存储”撬动千亿市场,Sinoc或将成为下一个爆点

    “区块链存储”撬动千亿市场,Sinoc或将成为下一个爆点

    发布时间:2019/05/17

      区块链给大部分人的印象是骗局、泡沫、投机,但不可否认的是,区块链技术已经被世界各国所认可,如同当年的互联网一样,飞速发展已经成为了必然的大趋势。或许在未来几年内,区块链应用会范围可覆盖到整个...

IBM分享区块链如何破坏和利用分散的身份未来

发布时间:2019/03/14 区块链技术

对于许多行业和企业而言,区块链在2 – 3年的大部分时间里一直处于领先地位。技术带来的承诺创造了采用的愿望以及探索使区块链适合的方法;甚至在某些情况下,迫使用例适合该技术。

现在,区块链不再被人们理解为什么,而是区块链适用的用例。它已经为所有类型的公司提供了几个用例。

例如,许多客户在利用区块链时所考虑的最合适的用例是分散的身份。对于许多人来说,分散的身份可能是一个新概念,但它带来的是我们在过去几十年中如何交换身份。

现实的时间 – 分散的身份在这里

在THINK2019,IBM最近在旧金山结束了,大多数会议都与分散的身份相关,很明显,已经过时的理论被现实所取代。他们中的大多数都是以客户为主导,并展示了正在进行的工一些客户(CULedger,Credly和MyCelia)分享了他们的分散身份进展。

CULedger

CULedger仅仅是一个信用合作社服务组织(CUSO),其重点是通过其分布式账本平台(DLT)向信用合作社提供创新应用。他们对分散身份如何破坏信用合作社等金融行业发表了看法。

因此,为了在他们的平台上建立信任,他们正在实施MyCUID,以使信用合作社能够检测并防止呼叫中心欺诈,允许所有成员的自我主权身份以及在Sovrin网络上运行。

Credly

对于数字证书不再有任何虚假陈述,因为Credly正在寻求机会来获取人力资本属性,如教育,简历和就业历史,以便雇主可以证明个人的身份,从而提供额外的信任等级。

通过这种方式,创建了可信赖的连接,使雇主能够找到具有高成功率的潜在雇员。此外,它允许仅共享粒度凭证部分。

菌丝体

权力下放的身份也有一个用例,可以用来有效地建立音乐家的声誉经济。毫无疑问,音乐产业已经遇到了挑战,例如一个不受支持的独立音乐家,甚至没有得到最好的推广自己的信任。

MyCelia正在寻求应对音乐行业的这些挑战,它与IBM Blockchain Trusted Identity合作,通过使用MyCelia发布的分散身份,通过无密码体验展示音乐家如何安全地与艺术家简介互动。

SecureKey

此外,由于SecureKey已经在IBM Blockchain上与该国的各家银行合作,帮助加拿大公民获得对个人信息的控制权以及消除个人数据欺诈,因此分散身份在加拿大采取了巨大步骤。

就THINK 2019而言,仍然需要提供教育并向更广泛的社区展示如何在分散的身份空间中最好地转换区块链。

尽管如此,这项技术仍在不断发展,而且正是在这里,客户现在拥有真实的用例并构建真实的解决方案,展示区块链技术如何塑造新的互动体验。

姓 名:
邮箱
留 言: