区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

富士通和Triple-1推出全新“Kamikaze”7nm比特币采矿ASIC芯片

发布时间:2019/03/20 区块链技术

第二次世界大战结束以来,日本一直是技术进步的中心。事实上,在其他亚洲国家想到现代化之前,今天,这个岛国是东部加密倡导的堡垒。加上他们渴望攀登技术创新的巅峰,富士通和Triple-1等公司在采矿应用专用IC(ASIC)领域结合并提供了替代方案。

最近的一项声明证实,Triple -1和富士通电子已经签订了一项新的7纳米处理器技术“Kamikaze”的分销合同。新的集成电路应该可以改善性能,芯片尺寸和能效,以挖掘工作量证明的加密货币。

7nm ASIC

两个主要问题困扰着采矿IC的发展市场,计算能力的需求及其相关的功率效率。这种困境的解决方案受到智能手机行业灵巧运作的启发,智能手机IC的制造和技术需求推动了半导体行业的工艺小型化。这就是新一代Ics将利用的东西。

今年已经开始共同努力摆脱更常用的16nm工艺。除了从技术角度提出的优势外,还有一个政治角度。大多数旧技术都是在中国开发的,而最新的7nm工艺是日本和台湾等邻国的工作。即便如此,这种ASIC的商业化之路充满了未经测试的水。

Triple-1在2017年初开始努力,开发用于比特币采矿的“KAMIKAZE”。耗时整整一年,2018年2月,该公司确认了7nm工艺的设计完成。这使得制造公司处于令人羡慕的地位,成为唯一采用7纳米工艺技术的ASIC制造商。

什么是主要产品功能?

如上所述,有一些直接的好处使这款IC成为其他产品的首选:

先进的7nm工艺技术:“KAMIKAZE”专为使用最新工艺技术的比特币采矿而打造。它以极高的功率效率(52 J / TH)进行了测量和评价

降低能耗:通过使用大约0.3V的极低电压,硬件可以降低功耗。反过来,这意味着采矿的总能量需求明显减少。

高冷却效率:通过实现小而重要的变化,制造商能够实现更高的冷却效率。这是通过将硅芯片的背面暴露在包装上来实现的。

谁是主要利益相关者?

TRIPLE-1是一家相对较新的日本半导体系统开发公司,成立于2016年11月,专注于工艺技术。富士通电子是日本着名的电子品牌,与其他品牌合作开发一系列产品。

该合同协议似乎使得Triple-1能够进入富士通毫无疑问拥有的全球市场范围。作为回报,富士通在其掌握中发现了最先进的工艺开发能力。现在两家公司都有责任最大限度地发挥这笔交易的潜力。

姓 名:
邮箱
留 言: