区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

Web 3.0来了,将是深入研究区块链的新起点

发布时间:2019/03/23 区块链技术

深入研究区块链作为Web 3.0上新一代dApps的起源点

在可预见的未来,我们可以希望看到大量令人兴奋的创新,其中一个是Web 3.0。此时,这一概念指的是利用一种或多种新兴技术的下一代应用程序的集合。

这些包括区块链,人工智能,物联网(IoT),以及增强和虚拟现实技术(AR / VR)等,其技术利用它们与其技术堆栈相伴随。

是什么让这些新技术如此卓越,以至于它们将有助于深刻塑造用户与未来网络相比的交互方式,而不是早期迭代所带来的经验。但是,我们有很多信誉可以提供给早期的互联网迭代,它将我们从零到一,为我们提供了前所未有的现成和充足的信息供应。

从Web 1.0开始,社交网络逐渐发展出来,从而成为我们现在称之为Web 2.0的东西,并且涉及基于便携式/移动技术的许多优秀进步,包括Apple和Google Play等。由于包含Facebook,YouTube和Twitter等社交媒体应用程序,以及新一代游戏现在占据了游戏玩家和收入的大部分,因此该版本的网络呈指数级增长。

现在,随着越来越多的下一代技术的发展,我们开始超越Web 2.0的范围,现在正站在我们现在称为Web 3.0的悬崖上。

我们将深入研究Web 3.0的创新和卓越世界,从这里开始,我们将了解我们所知道的下一代应用程序的解剖结构,以及区块链将如何提供,而不仅仅是这些应用程序能够真正实现其潜力的基础。最后,我们将研究开发人员如何开始构建其中一种应用程序,并在利用云和区块链集成平台的同时放入未来的Web。

姓 名:
邮箱
留 言: