区块链技术 blockchaintechnology
您现在的位置:首页 > 区块链技术 > 区块链技术可以解决Facebook的数据问题

区块链技术可以解决Facebook的数据问题

发布时间:2019/04/10 区块链技术

 

在过去的一天,有几个报道谈论’FBCoin’。

‘FBCoin’是Facebook所谓的即将发布的加密货币的昵称。

纽约时报作家纳撒尼尔·波普尔在2019年4月8日的一系列推文中打破了这份报告:

Facebook加密货币的更新:消息来源告诉我,Facebook现在正在寻求让风险投资公司投资于我们今年早些时候报道的Facebook加密货币项目。我听说他们的目标很大 – 多达10亿美元。

鉴于区块链项目的一大优势是权力下放,让外部投资者可以帮助Facebook将该项目更加分散化,而不是受Facebook控制。

我采访过的一个人说,Facebook正在谈论用钱作为加密货币的抵押品。 Facebook一直在设计硬币以保持稳定的价值,与银行账户中持有的一篮子外币挂钩。

姓 名:
邮箱
留 言: